Ингредиенты

  • 16 очищенных тигровых креветок
  • 4 средних огурца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 ст.л. сладкого соуса чили
  • 1/2 ст. измельченного жареного арахиса
  • 3 ст.л. рыбного соуса
  • зелень кинзы
  • оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы нарезать ломтиками, лук – небольшими кольцами, положить в чашу,сбрызнуть уксусом, добавить чили, рыбный соус и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и отставить на 2 часа.

Обжарить чеснок в оливковом масле, затем удалить его и в этом же масле обжарить креветки до готовности.

Креветки разложите по тарелкам, сверху выложить салат, украсить кинзой и арахисом.

Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zzzed
31.03.2009 19:57
Ответить
Рыбный соус для меня неприемлим. Надо подумать, чем заменить.
sweta1
31.03.2009 20:00
Ответить
вкусно,мне только поменьше чеснока,пожалуйста!5!
liliana68
31.03.2009 20:22
Ответить
Вкусно! 5
натаха
31.03.2009 20:31
Ответить
Вкусный салат!
irina90-60-90
31.03.2009 20:48
Ответить
интересный салатик:)5!
cpz_new
31.03.2009 20:50
Ответить
А этот рецептик для меня!!! Только арахис заменю и "на стол"!!! Спасибо!!!
она.
31.03.2009 21:03
Ответить
Всем большое спасибочки-очень приятно)
martinni
31.03.2009 21:13
Ответить
5+ ОТЛИЧНО!!
варуник
31.03.2009 21:26
Ответить
И выглядит и читается на ура!
svetlana dark
31.03.2009 22:31
Ответить
все составляющие люблю.кроме рыбного соуса..не пробовала..выглядит отлично!
nikachka
31.03.2009 23:01
Ответить
очень лаконично, красиво и вкусно!!!
ya-xont
01.04.2009 02:05
Ответить
Какая прелесть!
ксюшкин :-)
01.04.2009 04:02
Ответить
безумно вкусно!!! 55
марияn
01.04.2009 13:17
Ответить
Вкусно!
кыш
01.04.2009 18:03
Ответить
Вкусный салатик!
maj4ik
02.04.2009 02:31
Ответить
класс! 5
eliada
02.04.2009 02:41
Ответить
радостный,вкусный!555555
oksana malzew
02.04.2009 05:05
Ответить
5+!!!
пики
30.04.2009 04:22
Ответить
Здорово!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели