Колбаса "антисальтисон"

Фото к рецепту: Колбаса  антисальтисон

Ингредиенты

  • 0.5 кг. куриного филе(использовала бедра)
  • 50 гр. сыра твердых сортов
  • 1 ст.л. желатина
  • 2 ст.л. кукурузной муки или крахмала
  • 1 ст.л. свекольного сока
  • 3 зуб. чеснока
  • перец черный, мускатный орех, красный перец, кари, соль или приправы для куры
  • каплю жидкого дыма

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку или перемолоть в блендере.

2. Нарезать сыр кубиками

3. Сыр и остальные ингредиенты добавить в фарш и хорошенько перемешать.

4. Положить в *тетра пак и варить 40 минут

5. Остудить

*Тетра пак - обычная бумажная упаковка из под молока или сока (:

Пошаговые фото рецепта

Колбаса "антисальтисон": фото шаг 1
Колбаса "антисальтисон": фото шаг 2
Колбаса "антисальтисон": фото шаг 3
Колбаса "антисальтисон": фото шаг 4
Колбаса "антисальтисон": фото шаг 5

Дополнительная информация

История рецепта. Название рецепта произошло от того что мой старший сын любит сальтисон, а младший не любит, пришлось придумать что-то новое и модернизировать этот рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/38324 (кто любит сальтисон всем рекомендую). Так и появилась на свет колбаса АнтиСальтисон ))) Получилось очень вкусно, рекомендую всем ценителям натуральных колбас.. _Пошаговые фотографии будут позже..

5.04.670930434025831.082
raile

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
82  человек оценили
Сохранить рецепт
95 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
sama_ja
31.03.2009 01:04

вкусненько!55555555

sama_ja
31.03.2009 01:07

а чем Вы закупоривали тетра пак?!

raile
31.03.2009 01:13

sama_ja | 30.03.2009 21:07 а чем Вы закупоривали тетра пак?! Обыкновенной прищепкой.. :)

raile
31.03.2009 01:14

Всем спасибо..Приятного аппетита!

веданта

необычно 5+

веданта

необычно 5+

алёнушка777

Очень аппетитно 5

sama_ja
31.03.2009 01:21

спасибо большое! вкуснятина! 5555

kalinka-malinka

а почему "анти"? 0_о

ирусик-88

555!!!

kalinka-malinka

Я такое делала - обязательно под упаковку Тетра Пак нужно подкладывать тряпочку, иначе шов приварится. У меня приварился напрочь, кастрюлю испортила:( Хорошо ещё бульон заранее слила, удалось веШЧь реанимировать:) Очень вкусно!

andge
31.03.2009 01:36

забираю себе в копилку.+555!!!

варуник

И я попробую...скоро...надеюсь:)

raile
31.03.2009 01:43

U114566_preview kalinka-malinka | 30.03.2009 21:31 а почему "анти"? 0_о Сверху написано в истории рецепта.

raile
31.03.2009 01:44

kalinka-malinka | 30.03.2009 21:34 Я такое делала - обязательно под упаковку Тетра Пак нужно подкладывать тряпочку, иначе шов приварится. У меня приварился напрочь, кастрюлю испортила Хорошо ещё бульон заранее слила, удалось веШЧь реанимировать Очень вкусно Нет, я много раз делала, у меня такого не случалось..

kalinka-malinka

raile - чего нет? Ведь тряпочку не сложно положить?! У меня случилось, вот и советую...:)

skop
31.03.2009 01:54

Здорово, но не очень понятно про прищепку :(

gfh123gfh123

Здорово. Хороший рецепт. 555

80985090831

555!!!

raile
31.03.2009 02:26

skop | 30.03.2009 21:54 Здорово, но не очень понятно про прищепку прищепкой я закрыла верх коробки

elitna
31.03.2009 02:37

отлично даже!:)5

кыш
31.03.2009 04:16

Интересно!

odessa1949

Вам 5! Можно наверное и с грибочками сделать, или добавить немного миндальных орешков размолотых. А еще к приправам добавить растолченные семена кориандра.

fliederra

Класс!!! Рецептик возьму, спасибо!

raile
31.03.2009 16:22

odessa1949 | 31.03.2009 08:54 Вы правы,я забыла написать про кориандр,он есть в рецепте.можно и фисташки,фантазиям нет предела.Всем спасибо!!!

bratyury
01.04.2009 14:56

Отлично! Но жду обещанных пошаговых.

cus-pus
05.04.2009 00:18

ОТЛИЧНО !!!

tatoshca
21.04.2009 15:27

а можно это приготовить наверно в форме для приготовления деликатесов БЕЛОБОКА ,волноваться точно не надо будет !!! рецепт класссссссс!!! 555 555 ! я тоже хочу увидеть пошаговае приготовление!

puellula
30.05.2009 23:51

Вкусно! 5+++

pavqa
31.05.2009 22:16

А мне про желатин не понятно, его возможно надо было замочить в воде или соке свекольном? А если так сухой высыпать он ведь не разойдётся!!!? Ну и конечно5!

raile
31.05.2009 23:08

pavqa желатин есть порошок,а если нет думаю можно и замачить или перемолоть в кофемолке

matanya
03.06.2009 03:27

raile - хотелось бы увидеть пошаговые фотографии, особенно те фотографии, где вы испрользуете тетрапакет для варки. У меня есть пару вопросов: 1.Пакет должен укладываться в кастрюлю стоя? 2.Бульон или вода для варки доходят не до самого верха пакета? Как видите не совсем все понятно, поэтому, хотелось бы увидеть фото. За рецепт 5 Забрала в копилочку.

raile
03.06.2009 03:56

постараюсь приготовить в ближайшее время)))да вы, правы иногда верх остается сухим и лучше подстрахаваться,долить воды полстакана,просто у меня сын не любит желе,поэтому я не добавляю.А пакет стоит открытай частью вверх

*маша*

Вкуснятина 5555555555

raile
14.06.2009 06:07

добавила пошаговые,в этот раз я чуть изменила рецепт.Сделала с коченым сыром и фаршировала 2перчика.

zigintin-ka

а можно обойтись без дыма? ведь это вредно. готовя дома хочется, чтоб все было как можно полезнее, без всяких таких добавок... атак рецепт очень интересный, возьму на заметку

raile
29.07.2009 21:44

zigintin-ka очень даже можно,добавляла когда делала первый раз и беэ него получается вкусно!

sadi 09
02.11.2009 13:26

И как это я этот рецепт пропустила. Спасибо, дороая - рецепт потрясающий. То что надо ! Вместо покпных колбас. Забираю с благодарностью.

eirad-irad-e

читаю с наслаждением .рецепт понравился .забрала спасибо

raile
17.11.2009 18:55

рада,что понравилось.приятного аппетита.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты