Ингредиенты

  • 0.5 кг. куриного филе(использовала бедра)
  • 50 гр. сыра твердых сортов
  • 1 ст.л. желатина
  • 2 ст.л. кукурузной муки или крахмала
  • 1 ст.л. свекольного сока
  • 3 зуб. чеснока
  • перец черный, мускатный орех, красный перец, кари, соль или приправы для куры
  • каплю жидкого дыма

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку или перемолоть в блендере.

2. Нарезать сыр кубиками

3. Сыр и остальные ингредиенты добавить в фарш и хорошенько перемешать.

4. Положить в *тетра пак и варить 40 минут

5. Остудить

*Тетра пак - обычная бумажная упаковка из под молока или сока (:

Пошаговые фото рецепта

Колбаса "антисальтисон": фото шаг 1Колбаса "антисальтисон": фото шаг 2Колбаса "антисальтисон": фото шаг 3Колбаса "антисальтисон": фото шаг 4Колбаса "антисальтисон": фото шаг 5

Дополнительная информация

История рецепта. Название рецепта произошло от того что мой старший сын любит сальтисон, а младший не любит, пришлось придумать что-то новое и модернизировать этот рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/38324 (кто любит сальтисон всем рекомендую). Так и появилась на свет колбаса АнтиСальтисон ))) Получилось очень вкусно, рекомендую всем ценителям натуральных колбас.. _Пошаговые фотографии будут позже..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
31.03.2009 01:04
Ответить
вкусненько!55555555
sama_ja
31.03.2009 01:07
Ответить
а чем Вы закупоривали тетра пак?!
raile
31.03.2009 01:13
Ответить
sama_ja | 30.03.2009 21:07 а чем Вы закупоривали тетра пак?! Обыкновенной прищепкой.. :)
raile
31.03.2009 01:14
Ответить
Всем спасибо..Приятного аппетита!
веданта
31.03.2009 01:16
Ответить
необычно 5+
веданта
31.03.2009 01:16
Ответить
необычно 5+
алёнушка777
31.03.2009 01:17
Ответить
Очень аппетитно 5
sama_ja
31.03.2009 01:21
Ответить
спасибо большое! вкуснятина! 5555
kalinka-malinka
31.03.2009 01:31
Ответить
а почему "анти"? 0_о
ирусик-88
31.03.2009 01:32
Ответить
555!!!
kalinka-malinka
31.03.2009 01:34
Ответить
Я такое делала - обязательно под упаковку Тетра Пак нужно подкладывать тряпочку, иначе шов приварится. У меня приварился напрочь, кастрюлю испортила:( Хорошо ещё бульон заранее слила, удалось веШЧь реанимировать:) Очень вкусно!
andge
31.03.2009 01:36
Ответить
забираю себе в копилку.+555!!!
варуник
31.03.2009 01:42
Ответить
И я попробую...скоро...надеюсь:)
raile
31.03.2009 01:43
Ответить
U114566_preview kalinka-malinka | 30.03.2009 21:31 а почему "анти"? 0_о Сверху написано в истории рецепта.
raile
31.03.2009 01:44
Ответить
kalinka-malinka | 30.03.2009 21:34 Я такое делала - обязательно под упаковку Тетра Пак нужно подкладывать тряпочку, иначе шов приварится. У меня приварился напрочь, кастрюлю испортила Хорошо ещё бульон заранее слила, удалось веШЧь реанимировать Очень вкусно Нет, я много раз делала, у меня такого не случалось..
kalinka-malinka
31.03.2009 01:47
Ответить
raile - чего нет? Ведь тряпочку не сложно положить?! У меня случилось, вот и советую...:)
skop
31.03.2009 01:54
Ответить
Здорово, но не очень понятно про прищепку :(
gfh123gfh123
31.03.2009 01:54
Ответить
Здорово. Хороший рецепт. 555
80985090831
31.03.2009 01:58
Ответить
555!!!
raile
31.03.2009 02:26
Ответить
skop | 30.03.2009 21:54 Здорово, но не очень понятно про прищепку прищепкой я закрыла верх коробки
elitna
31.03.2009 02:37
Ответить
отлично даже!:)5
кыш
31.03.2009 04:16
Ответить
Интересно!
odessa1949
31.03.2009 12:54
Ответить
Вам 5! Можно наверное и с грибочками сделать, или добавить немного миндальных орешков размолотых. А еще к приправам добавить растолченные семена кориандра.
fliederra
31.03.2009 14:36
Ответить
Класс!!! Рецептик возьму, спасибо!
raile
31.03.2009 16:22
Ответить
odessa1949 | 31.03.2009 08:54 Вы правы,я забыла написать про кориандр,он есть в рецепте.можно и фисташки,фантазиям нет предела.Всем спасибо!!!
bratyury
01.04.2009 14:56
Ответить
Отлично! Но жду обещанных пошаговых.
cus-pus
05.04.2009 00:18
Ответить
ОТЛИЧНО !!!
tatoshca
21.04.2009 15:27
Ответить
а можно это приготовить наверно в форме для приготовления деликатесов БЕЛОБОКА ,волноваться точно не надо будет !!! рецепт класссссссс!!! 555 555 ! я тоже хочу увидеть пошаговае приготовление!
puellula
30.05.2009 23:51
Ответить
Вкусно! 5+++
pavqa
31.05.2009 22:16
Ответить
А мне про желатин не понятно, его возможно надо было замочить в воде или соке свекольном? А если так сухой высыпать он ведь не разойдётся!!!? Ну и конечно5!
raile
31.05.2009 23:08
Ответить
pavqa желатин есть порошок,а если нет думаю можно и замачить или перемолоть в кофемолке
matanya
03.06.2009 03:27
Ответить
raile - хотелось бы увидеть пошаговые фотографии, особенно те фотографии, где вы испрользуете тетрапакет для варки. У меня есть пару вопросов: 1.Пакет должен укладываться в кастрюлю стоя? 2.Бульон или вода для варки доходят не до самого верха пакета? Как видите не совсем все понятно, поэтому, хотелось бы увидеть фото. За рецепт 5 Забрала в копилочку.
raile
03.06.2009 03:56
Ответить
постараюсь приготовить в ближайшее время)))да вы, правы иногда верх остается сухим и лучше подстрахаваться,долить воды полстакана,просто у меня сын не любит желе,поэтому я не добавляю.А пакет стоит открытай частью вверх
*маша*
11.06.2009 17:50
Ответить
Вкуснятина 5555555555
raile
14.06.2009 06:07
Ответить
добавила пошаговые,в этот раз я чуть изменила рецепт.Сделала с коченым сыром и фаршировала 2перчика.
zigintin-ka
29.07.2009 15:50
Ответить
а можно обойтись без дыма? ведь это вредно. готовя дома хочется, чтоб все было как можно полезнее, без всяких таких добавок... атак рецепт очень интересный, возьму на заметку
raile
29.07.2009 21:44
Ответить
zigintin-ka очень даже можно,добавляла когда делала первый раз и беэ него получается вкусно!
sadi 09
02.11.2009 13:26
Ответить
И как это я этот рецепт пропустила. Спасибо, дороая - рецепт потрясающий. То что надо ! Вместо покпных колбас. Забираю с благодарностью.
eirad-irad-e
17.11.2009 10:26
Ответить
читаю с наслаждением .рецепт понравился .забрала спасибо
raile
17.11.2009 18:55
Ответить
рада,что понравилось.приятного аппетита.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели