Фото к рецепту: Овощи фри

Домашняя

Не определен

7358

13

38

30 марта 2009, 20:49

Ингредиенты

  • черешки листовой свеклы, цуккини, листики сальвии(шалфея),

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть и нарезать на брусочки, черешки листовой свеклы, что остались неиспользованы для каннелони (из предыдущего рецепта), листики сальвии по нескольку штук окунать в тесто, жидкое ,как на блинчики и жарить в масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце для удаления лищнего жира. Подавать с соусом, сметаной...

Пошаговые фото рецепта

Овощи фри: шаг 1Овощи фри: шаг 2Овощи фри: шаг 3Овощи фри: шаг 4Овощи фри: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tati_69_20
30.03.2009 20:51
Ответить
Рецепт ставлю вариантом и не для оценок, сегодня по настроению)))
италина
30.03.2009 20:56
Ответить
Для вашего настроения ВАМ 5+
гетьмановна
30.03.2009 20:58
Ответить
5.мне нравятся такие овощи.
zzzed
30.03.2009 21:16
Ответить
Очень неполезно из-за самой технологии приготовления, но очень вкусно! 5
boela
30.03.2009 21:39
Ответить
а что на 3-ем фото ?
liliana68
30.03.2009 21:42
Ответить
Интересно...А какой вкус имеют листья сальвии?
Nathalya
30.03.2009 21:47
Ответить
интересно, с этой самой сальвией...
barabolka
30.03.2009 21:57
Ответить
вкусненько) 5+
tati_69_20
30.03.2009 22:15
Ответить
На 3-м фото: так проверяют температуру масла для жарки. Деревянной ложкой. Ручку опускают в масло. Если масло достигло нужной температуры, то сама ручка какбы будет жариться. Обычно технологи рекомендуют бросать в масло кусочек хлеба, я всегда делаю этот трюк с ложкой.))) Листья сальвии имеют нежный приятно-пряный вкус.Всегда держу на балконе это растение и еще розмарин.Он имеет более насыщенный вкус и немножечко пахнет хвоей.Совсем чуть-чуть, но к мясу веточку ложу обязательно.
verona20033
30.03.2009 22:21
Ответить
А после этого сытного блюда-твою морковочку и класс))))) Отлично,подняла настроение!!!!
tati_69_20
30.03.2009 22:37
Ответить
после лучше слопать кусок ну оооочень неполезного тортика с масляным кремом! Вот это уже высший пилотаж для сахара в крови, холестерина в венах и кучей килограммов на боках.Неполезно, но чертовски вкусно и плевать на все эти диеты )))!
sama_ja
31.03.2009 01:00
Ответить
сдохни моя печень..... Но как же это наверное вкусно?!?!?! 55555
maj4ik
31.03.2009 02:38
Ответить
интересно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru