Грибной соус "городской"

Фото к рецепту: Грибной соус "городской"

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

6259

5

25

30 марта 2009, 10:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытые грибы нашинковать тонкими ломтиками.

Разогреть толстодонную сковородку.

Налить кукузное масло.

Поместить грибы на сковородку и жарить помешивая 3-5 минут.

Добавить сливки и тушить, помешивая, до загустения.

Посыпать сверху тертым сыром и прогреть все на небольшом огне, пока не расплавится сыр.

Если соус получился слишком густой, добавить немного воды и дать закипеть.

Посолить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Грибной соус "городской": шаг 1

Дополнительная информация

Соус особенно хорош для отварных макарон и картофельных котлет. Оставшийся соус может стоять до завтра в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
30.03.2009 10:27
Ответить
Не поняла, чем он диетичен? Сыр, сливки, ложка масла вполне так, питательно.
тётя маша
30.03.2009 11:06
Ответить
Умничка!:) Теперь добавим туда соль-перец и мускатный орех и будет прекрасный соус!5
манюша
30.03.2009 13:33
Ответить
Ура! нащла соус к картофельным котлетам! 5
ната777
30.03.2009 14:08
Ответить
Отличный соус. Спасибо.5.Взяла в копилку.
bart
30.03.2009 15:59
Ответить
Очень вкусный соус,делала такой несколько раз,понравился! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru