Цезарь-дубль 6=)
Ингредиенты
- белое куриное мясо (у меня остатки запеченой курочки)
- листья салата (количество по желанию)
- батон (2 ломтика)
- кунжут
- соль, перчик
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
курочку порезать небольшими кусочками
порвать руками листья салата
пожарить в тостере батон и порвать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом в отдельной посуде
выложить сухари в салат
слегка посолить,поперчить, посыпать кунжутом и еще немного оливкового масла
Приятного аппетита=)
Дополнительная информация
безумно быстро и очень вкусно=) Курочка у меня была приготовленная в специях поэтому мясо было ароматным, если у вас остается недоеденная курочка - рецепт просто находка=) минимум затрат и усилий=)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить29.03.2009 00:58
Вкусно!5555
sister_chaos
Ответить29.03.2009 00:58
понравился рецептик!
151uri
Ответить29.03.2009 01:00
Еще брынзу покрошить и уксусом окропить! 5+++
лямурка
Ответить29.03.2009 01:08
да, брынза в принципе не помешала бы, но под рукой не оказалось(
makaro
Ответить29.03.2009 01:13
Оч люблю этот салатик 5
ламинария
Ответить29.03.2009 01:34
НЕ СОВЕТУЮ брать такой салат, как на фото. если хотите сочный цезарь, возьмите айсберг. чтобы выбрать сочный и не горький айсберг, нужно выбирать светлый качан, потому как , чем дольше лежит салат айсберг, тем больше он будет горчить.
ratatuy3
Ответить29.03.2009 01:40
Лямурка, а где же тот самый соус, который нужно смешать в глубокой посуде с листом салата! В нем вся изюминка?! И к салату Цезарь кладут пармезан, а не брынзу! Извиняюсь за критику, салат остаётся без условно и без того отличным, 5!
sama_ja
Ответить29.03.2009 03:10
вкусно! 555
bestek
Ответить29.03.2009 03:10
Надоели эти Цезари! Не оцениваю!
v.koenig
Ответить29.03.2009 21:04
Салат имеет место БЫТЬ, Цезарь не Цезарь главное что самому кулинару нравиться! 5
mimi
Ответить29.03.2009 22:26
хоть и не Цезарь, но очень вкусно
masha2907
Ответить03.05.2009 01:19
Мне нравится!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты