Курочка по нью-гемпширски
Ингредиенты
- 2 кг. куриных ножек
- 1 большая луковица
- банка консервированных шампиньонов
- 2 л.томатной пасты
- 6 зубчиков чеснока
- 1.5 ст.л. вустерского соуса
- 1 ст.л. паприки сладкой венгерской
- 2 ст.л. кисло-сладкого соуса чили
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1 ст.л. соевого соуса
- бульонный кубик
- 1 упаковка жидких сливок
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить до золотистости.
Добавить ножки и обжарить.
Добавить все ингредиенты, кроме сливок. чеснок нарезать.
Тушить до готовности.
Сливки добавить в конце и еще немного протушить.
Дополнительная информация
Не смотрите, что некрасивые. На вкус просто пальчики оближешь!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
butusay
Ответить28.03.2009 01:24
оригинально, надо попробовать? только извените меня за мою темность, а что такое вустерский соус? конечно 5
natapit
Ответить28.03.2009 02:02
готовлю так.вкусно!555!
olga@er
Ответить28.03.2009 02:16
Вустерширский соус (англ. Worcestershire sauce) - по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер». Вустерширский соус — традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный английский соус, приготавливаемый из уксуса, чёрной патоки, кукурузного сиропа, воды, соевого соуса с добавлением острого красного перца, перца, тамариндов, анчоусов, репчатого лука, лука-шалота и чеснока. Название получил от города Вустера.
Состав соуса: томатная паста, экстракт грецких орехов, отвар шампиньонов, чеснок, чёрный молотый перец, портвейн, тамаринд, анчоусы, карри, экстракт чили, душистый перец, лимон, хрен, сельдерей, мясной экстракт, желе из мясного бульона, уксус, вода, имбирь, лавровый лист, мускат, соль, сахар, жжёный сахар, экстракт эстрагона.
Вустерширский соус — важный компонент салата «Цезарь» и коктейля «Кровавая Мэри».
bastetta warsaw
Ответить28.03.2009 02:17
Почему это некрасиво? Видно, что мягкие, сочные, аппетитные. Буду пробовать. Спасибо.
irisli
Ответить28.03.2009 02:18
Спасибо, исчерпывающая информация!
пики
Ответить28.03.2009 02:49
Здорово!5
Nathalya
Ответить28.03.2009 03:06
красивые, красивые , и очень соблазнительные!
bestek
Ответить28.03.2009 03:14
Все помешались на Цезаре/ салат/ ,ничего особенного! Дорогие,ну обращайте побольше внимания на собственное! Не на английское и т.п.
bestek
Ответить28.03.2009 03:16
Извините забыл от возмущения оценку,за старание большое5!!
кыш
Ответить28.03.2009 04:49
Мы не смотрим, мы завидуем. Вкусно очень!
svlux
Ответить28.03.2009 04:54
zdorovo!!!!!!!!!!!Nado toje cdelat!!!!!!!!!!Konechno tolko 5555555555555555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
boela
Ответить28.03.2009 13:19
уверена ,что очень вкусно.
душечк@
Ответить28.03.2009 21:26
Очень естественная красота!5!
ara62
Ответить31.03.2009 07:20
BRAVISSIMA!!!COMPLIMENTI!!!555555
a_l
Ответить10.04.2009 23:21
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! СУПЕР ВКУСНО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОПРОБОВАЛ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты