Творожная запеканка с рисом

Фото к рецепту: Творожная запеканка с рисом

Ингредиенты

  • Рецепт творожной запеканки с рисом.
  • 1 кг деревенского творога
  • 6 яиц
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1,5 стакана отварного риса
  • 1 упаковка кокосовой стружки
  • для соуса:
  • 500 г конфет /Коровка/
  • 100 мл сливочного масла

Способ приготовления

Охлажденные яйца взбить в пену. Постепенно подмешиваем к яичной массе сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку. Протереть творог через сито 2 раза и выложить к яично-сахарной основе. Аккуратно взбиваем всю массу до состояния густого крема. Выкладываем рис и перемешиваем. Форму смазать сливочным маслом. посыпать сухарями. выложить творожную массу в форму, разровнять. Поверхность смазать желтком яйца. Для приготовления карамельного соуса поставить на водяную баню кастрюлю. Выложить туда масло и конфеты, расплавить, аккуратно мешая до однородной массы. Подавать запеканку с карамельным соусом и любыми фруктами.


5.04.4700480365792411.011
sergen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мила
06.07.2007 23:07

Вы когда копируете чужие фотографии, хоть бы лучше затушевывали название сайта , откуда эти фотки берете. А свои слабо вставлять, или и делать то ниче не умеем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...