Ингредиенты

  • хлопья овсяные- 2 ст.
  • мука- 3 ст.
  • разрыхлитель-1 ч.л.
  • сода-0,5 ч.л. ки
  • молоко соевое- 2,5 ст.
  • мед-2 ст.ложки
  • сахар 0,5 ст.
  • масло ростительное-0,3 ст.
  • изюм-1 ст.
  • корица,ванильный сахар
  • дробленне тыквенные семечки(3 ст.ложки)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать хлопья, муку, сахар, семечки(кто хочет)разрыхлитель,сода.

добавить соевое молоко,мед, масло,изюм,ванилин,корица.

перемешать,тесто должно быть как на оладьи.

выложить в форму и выпекать 30-40 минут при t160 с конвекцией или t180 без конекции

готовность теста проверить деревянной шпажкой

Пошаговые фото рецепта

Постный овясный кекс: фото шаг 1Постный овясный кекс: фото шаг 2Постный овясный кекс: фото шаг 3Постный овясный кекс: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
26.03.2009 16:44
Ответить
вкусно!5!
тётя маша
26.03.2009 16:47
Ответить
Очень полезная выпечка! Не только на пост хороша по моему.
djastina
26.03.2009 16:54
Ответить
Да, интересный рецепт. Я себе уже разпечатала! 5
милочка 2703
26.03.2009 16:56
Ответить
Да, это вкусно!555555555555
алено4ка
26.03.2009 17:14
Ответить
СПАСИБО!!!:)
натаха
26.03.2009 17:44
Ответить
Очень хорошо придумала!
ильинка
26.03.2009 17:48
Ответить
Беру на заметку!
Inna_2107
26.03.2009 17:54
Ответить
Сейчас пеку подобные Вашим кексики, если получатся ,то выставлю позже. Вам 5555555!!!!
Nathalya
26.03.2009 17:56
Ответить
отличная работа, спасибо!
рыжая я
26.03.2009 18:05
Ответить
Спасибо за интересный рецепт! Отличный! 55555
марияn
26.03.2009 18:11
Ответить
Отличный кекс!
tatianowna
26.03.2009 18:41
Ответить
Готовила такие, очень вкусно и полезно. 5.
zorika
26.03.2009 18:51
Ответить
Тоже готовила такой кексик, но уж очень он у меня крошился
алено4ка
26.03.2009 20:00
Ответить
мои не крошатся, немного влажноватое тесто получается.Очень вкусно!!!
машенька-84-
03.04.2009 05:13
Ответить
Вкусненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели