Ингредиенты

  • 150 гр. – коричневого сахара
  • 200 гр. – сливочного масла
  • 150 гр. – орехов
  • 150 гр. – муки
  • 2 - яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 150 гр. – овсяных хлопьев

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло разминаем с мукой.

Добавить измельченных орехов.

Далее сахара, ванильного сахара, разрыхлитель, 2 яйца и овсяные хлопья.

Тесто тщательно перемешиваем и даем ему минут 10 настояться, чтобы хлопья размокли.

На противень выстилаем пергамент для выпекания.

Формируем из теста небольшие лепешки и выкладываем на пергамент . Между печеньками оставляйте расстояние в 1 см , так как они увеличиться в размерах.

10 – 15 минут ожидания, пока печенье растет в духовке и овсянно-ореховое печенье готово.

Очень вкусно с молоком:)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
26.03.2009 14:39
Ответить
Рецепт детства!5
милочка 2703
26.03.2009 14:52
Ответить
Вкусное печенье!5+
wolga6
26.03.2009 15:33
Ответить
Вкусненько! 555
ирусик-88
26.03.2009 16:20
Ответить
люблю такое!5!
80985090831
26.03.2009 16:41
Ответить
555!!!!
фред
26.03.2009 20:11
Ответить
Очень похоже на мой рецепт, только всего по 150 г. Вкусно, согласна, но без оценки.
oksana malzew
26.03.2009 21:50
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели