Овсянно - ореховое печенье
Ингредиенты
- 150 гр. – коричневого сахара
- 200 гр. – сливочного масла
- 150 гр. – орехов
- 150 гр. – муки
- 2 - яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 150 гр. – овсяных хлопьев
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло разминаем с мукой.
Добавить измельченных орехов.
Далее сахара, ванильного сахара, разрыхлитель, 2 яйца и овсяные хлопья.
Тесто тщательно перемешиваем и даем ему минут 10 настояться, чтобы хлопья размокли.
На противень выстилаем пергамент для выпекания.
Формируем из теста небольшие лепешки и выкладываем на пергамент . Между печеньками оставляйте расстояние в 1 см , так как они увеличиться в размерах.
10 – 15 минут ожидания, пока печенье растет в духовке и овсянно-ореховое печенье готово.
Очень вкусно с молоком:)!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить26.03.2009 14:39
Рецепт детства!5
милочка 2703
Ответить26.03.2009 14:52
Вкусное печенье!5+
wolga6
Ответить26.03.2009 15:33
Вкусненько! 555
ирусик-88
Ответить26.03.2009 16:20
люблю такое!5!
80985090831
Ответить26.03.2009 16:41
555!!!!
фред
Ответить26.03.2009 20:11
Очень похоже на мой рецепт, только всего по 150 г. Вкусно, согласна, но без оценки.
oksana malzew
Ответить26.03.2009 21:50
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты