Ингредиенты

  • 2 ст. геркулеса
  • 130 гр. сл. масла
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. сахара
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 1/2 ст. изюма
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить слегка на сковороде геркулес, скалкой через пакет размять, также поступить с орехами. Соединить орехи с геркулесом.

Размягченное масло сбить с сахаром и медом, добавить яйца, корицу (по вкусу), соединить с геркулесом. Туда же панировочные сухари. Размешать.

Противень выстлать бумагой для выпечки, смазать маслом и на некотором расстоянии друг от друга (в процессе готовки увеличатся в размере)выкладывать небольшие печенья (толщиной окло 5-7 мм). Через 15-20 мин при 200 гр готовы (как начнут коричневеть).

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
05.12.2008 17:33
Ответить
симпотяжки 5+++
Nathalya
05.12.2008 17:34
Ответить
за рецепт 5 (но надо было его выставить вариантом, к тем, что есть на сайте). Печенька классные!
хеленка
05.12.2008 17:36
Ответить
Спасибо. Печенье моим понравилось. Особенно зятю. И не потолстеешь особо.
desna64
05.12.2008 17:37
Ответить
Аппетитные!!! 555+++ ;)))
sarahmcleod
05.12.2008 17:40
Ответить
Красивые печенюшки и наверняка вкусные! С дебютом на сайте!
ната777
05.12.2008 17:49
Ответить
Удачи на сайте.5.
bart
05.12.2008 17:51
Ответить
и я овсяные печеньки люблю 5+
rafael
05.12.2008 18:02
Ответить
и я люблю!5!
варуник
05.12.2008 18:05
Ответить
Поздравляю с дебютом! Красавцы печеньки!
пики
05.12.2008 18:19
Ответить
Пятёрочка!
panama
05.12.2008 18:24
Ответить
с дебютом 5!
хеленка
05.12.2008 18:31
Ответить
Спасибо. Давно собиралась поделиться рецептами, да руки не доходили.
irusya.by
05.12.2008 18:37
Ответить
С Дебютом!!! Значит мне надо побольше печенюшек))))) 5+
yanyna
05.12.2008 19:20
Ответить
Насчет не потолстеешь.... я толстею от одного вида. А все равно смотрю и смотрю!!! с дебютом 5!
ruppsieg
05.12.2008 19:51
Ответить
С дебютом!Спасибо за рецепт,печенюшки очень апетитные! 5+
laralaram
05.12.2008 20:36
Ответить
Ставлю 5 и забираю. Давно ищу рецепт идеального овсяного печенья, имею "за плечами" несколько неудачных опытов. Один раз был хороший рецепт, в смысле вкусный, но печенья пасплылись в один огромный блин - резала ножом на порции... А у вас как?
котуся
05.12.2008 20:37
Ответить
забрала!5!
хеленка
05.12.2008 20:50
Ответить
У меня не расплылось, так как тесто получается ну очень крутое. Удачи!
oksana-sapruvowa
05.12.2008 21:12
Ответить
555!!!
natasha76-07
05.12.2008 21:55
Ответить
с дебютом!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели