Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 г. муки
  • для крема
  • 1 ст. черной смородины
  • 4 белка
  • щепотка лимонной кислоты
  • ванилин
  • 1 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой.

На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Затем тесто и разровнять.

Выпекать в духовке 7 -10 мин при темп 220 гр пока тесто не станет отставать от краев противня.

Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет.

Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар.

Добавить в крем смородину.

Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Пошаговые фото рецепта

Рулет с черной смородиной: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

foxycat84
25.03.2009 22:00
Ответить
вкусненько55555
eliada
25.03.2009 22:36
Ответить
прелесть!555
pacea
25.03.2009 22:40
Ответить
Рулетик просто прелесть!555+++!
рыжая я
25.03.2009 23:00
Ответить
Вкусно! 55555
dolli65
25.03.2009 23:02
Ответить
Вкусно!5+
буба
26.03.2009 00:26
Ответить
Задумка сама по себе хорошая,но вот исполнение-увы не очень.Все из-за крема-он жидковат.Наверное было бы правильно добавить во взбитые сливки закрепитель и крем тогда бы не так растекался.За старание -5.
гетьмановна
26.03.2009 00:35
Ответить
Точно,закрепитель бы добавить.5.
dinara_h84@mail.ru
26.03.2009 00:47
Ответить
спасибо за совет, учту
tatianowna
26.03.2009 00:50
Ответить
На приготовление рулета моего геройства не хватает. Замечательный рулет, 5!
irusya.by
26.03.2009 19:58
Ответить
молодцы
dinara_h84@mail.ru
27.03.2009 00:34
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!
allaalla
27.03.2009 05:07
Ответить
смотрю у вас такой толстенький рулетик получился, а у меня по такому же рецепту - ну подошва подошвой - тонюсенький, хрупкий...может дело в размере противня? У вас какой, ну приблизительно? Вам + 5 мне +1 :-)))
dinara_h84@mail.ru
27.03.2009 19:42
Ответить
дело не в размере противня, вы не разравнивайте тесто по всему противню, а примерно 25 на 25 см

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели