Рулет с черной смородиной

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой.
На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Затем тесто и разровнять.
Выпекать в духовке 7 -10 мин при темп 220 гр пока тесто не станет отставать от краев противня.
Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет.
Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар.
Добавить в крем смородину.
Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
foxycat84
Ответить25.03.2009 22:00
вкусненько55555
eliada
Ответить25.03.2009 22:36
прелесть!555
pacea
Ответить25.03.2009 22:40
Рулетик просто прелесть!555+++!
рыжая я
Ответить25.03.2009 23:00
Вкусно! 55555
dolli65
Ответить25.03.2009 23:02
Вкусно!5+
буба
Ответить26.03.2009 00:26
Задумка сама по себе хорошая,но вот исполнение-увы не очень.Все из-за крема-он жидковат.Наверное было бы правильно добавить во взбитые сливки закрепитель и крем тогда бы не так растекался.За старание -5.
гетьмановна
Ответить26.03.2009 00:35
Точно,закрепитель бы добавить.5.
[email protected]
Ответить26.03.2009 00:47
спасибо за совет, учту
tatianowna
Ответить26.03.2009 00:50
На приготовление рулета моего геройства не хватает. Замечательный рулет, 5!
irusya.by
Ответить26.03.2009 19:58
молодцы
[email protected]
Ответить27.03.2009 00:34
СПАСИБО!!!!!!!!
allaalla
Ответить27.03.2009 05:07
смотрю у вас такой толстенький рулетик получился, а у меня по такому же рецепту - ну подошва подошвой - тонюсенький, хрупкий...может дело в размере противня? У вас какой, ну приблизительно? Вам + 5 мне +1 :-)))
[email protected]
Ответить27.03.2009 19:42
дело не в размере противня, вы не разравнивайте тесто по всему противню, а примерно 25 на 25 см
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Холодные супы: оригинально и простоЛечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели