Ингредиенты

  • фасоль консервированная красная — 400 г
  • фасоль консервированная белая — 400 г
  • лук репчатый — 100 г
  • кабачки — 200 г
  • сок томатный — 300 г
  • перец красный горький
  • зелень
  • мука (для теста) — 200 г
  • сода — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • масло растительное — 50 г
  • вода — 6 ст.л.
  • смесь трав

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль смешайте с нарезанными тонкими ломтиками луком и кабачками, томатным соком и красным перцем, посолить. Положите в жаростойкое блюдо и запекайте в заранее разогретой духовке 20 мин.

Для приготовления теста смешайте муку с солью, 2 чайными ложками смеси трав и содой. Добавьте масло и воду, и аккуратно перемешайте. Выложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите. Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см. Выемкой вырежьте любые фигурки. Разложите их поверх запеченных овощей и вновь поставьте блюдо в духовку. Запекайте 30 мин. , пока лепешки не станут твердыми сверху.

Оформите рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из фасоли: фото шаг 1Запеканка из фасоли: фото шаг 2Запеканка из фасоли: фото шаг 3Запеканка из фасоли: фото шаг 4Запеканка из фасоли: фото шаг 5Запеканка из фасоли: фото шаг 6Запеканка из фасоли: фото шаг 7Запеканка из фасоли: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусная запеканка!!!Трудно словами передать вкус этого блюда, поэтому советую попробовать его всем постящимся!Но, если Вы не поститесь, то тоже попробуйте, оно того стоит!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
25.03.2009 01:23
Ответить
Вкусно!:)
ellisa
25.03.2009 01:28
Ответить
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Фасоль смешайте с нарезанными тонкими ломтиками луком и кабачками, томатным соком и красным перцем, посолить. Положите в жаростойкое блюдо и запекайте в заранее разогретой духовке 20 мин. Для приготовления теста смешайте муку с солью, 2 чайными ложками смеси трав и содой. Добавьте масло и воду, и аккуратно перемешайте. Выложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите. Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см. Выемкой вырежьте любые фигурки. Разложите их поверх запеченных овощей и вновь поставьте блюдо в духовку. Запекайте 30 мин. , пока лепешки не станут твердыми сверху. Оформите рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!
ellisa
25.03.2009 01:33
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то получилось!!!!!!!!
ната777
25.03.2009 01:34
Ответить
Спасибо за рецепт.5.
Ответить
спасибо....+++555
liliana68
25.03.2009 01:56
Ответить
Замечательно! 5!
kofelka
25.03.2009 02:32
Ответить
сытная запеканка! вкусно! 555+
kisochka
25.03.2009 02:42
Ответить
Сытно и вкусно! 5+!
ellisa
25.03.2009 15:06
Ответить
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetik_semizvetik
25.03.2009 21:01
Ответить
Здорово!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели