Запеканка из фасоли

Фото к рецепту: Запеканка из фасоли
Домашняя70 мин.6Не определен
49211037

Ингредиенты

  • фасоль консервированная красная — 400 г
  • фасоль консервированная белая — 400 г
  • лук репчатый — 100 г
  • кабачки — 200 г
  • сок томатный — 300 г
  • перец красный горький
  • зелень
  • мука (для теста) — 200 г
  • сода — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • масло растительное — 50 г
  • вода — 6 ст.л.
  • смесь трав

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль смешайте с нарезанными тонкими ломтиками луком и кабачками, томатным соком и красным перцем, посолить. Положите в жаростойкое блюдо и запекайте в заранее разогретой духовке 20 мин.

Для приготовления теста смешайте муку с солью, 2 чайными ложками смеси трав и содой. Добавьте масло и воду, и аккуратно перемешайте. Выложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите. Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см. Выемкой вырежьте любые фигурки. Разложите их поверх запеченных овощей и вновь поставьте блюдо в духовку. Запекайте 30 мин. , пока лепешки не станут твердыми сверху.

Оформите рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из фасоли: фото шаг 1
Запеканка из фасоли: фото шаг 2
Запеканка из фасоли: фото шаг 3
Запеканка из фасоли: фото шаг 4
Запеканка из фасоли: фото шаг 5
Запеканка из фасоли: фото шаг 6
Запеканка из фасоли: фото шаг 7
Запеканка из фасоли: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусная запеканка!!!Трудно словами передать вкус этого блюда, поэтому советую попробовать его всем постящимся!Но, если Вы не поститесь, то тоже попробуйте, оно того стоит!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fialka1
25.03.2009 01:23

Вкусно!:)

ellisa
25.03.2009 01:28

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Фасоль смешайте с нарезанными тонкими ломтиками луком и кабачками, томатным соком и красным перцем, посолить. Положите в жаростойкое блюдо и запекайте в заранее разогретой духовке 20 мин. Для приготовления теста смешайте муку с солью, 2 чайными ложками смеси трав и содой. Добавьте масло и воду, и аккуратно перемешайте. Выложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите. Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см. Выемкой вырежьте любые фигурки. Разложите их поверх запеченных овощей и вновь поставьте блюдо в духовку. Запекайте 30 мин. , пока лепешки не станут твердыми сверху. Оформите рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!

ellisa
25.03.2009 01:33

Ура!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то получилось!!!!!!!!

ната777

Спасибо за рецепт.5.

юлевна-царевна

спасибо....+++555

liliana68

Замечательно! 5!

kofelka
25.03.2009 02:32

сытная запеканка! вкусно! 555+

kisochka
25.03.2009 02:42

Сытно и вкусно! 5+!

ellisa
25.03.2009 15:06

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetik_semizvetik

Здорово!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты