Салат "парижский"

Фото к рецепту: Салат "парижский"

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

11057

20

47

25 марта 2009, 00:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованные маслята, желательно собственного изготовления, а не магазинные, промыть от маринада и порезать ломтиками

Огурец и помидор нарезать соломкой

Добавить в овощи рис, отваренный и промытый

Приготовить заправку:

Смешать "Сыр с белыми грибами" (в баночке) -полужидкий, со сметаной, майонезом и половиной натертого сыра "Гауда"

Заправить салат и выложить горкой на листья зеленого салата каждому порционно. Посыпать сверху натертым на терке оставшимся сыром.

Пошаговые фото рецепта

Салат "парижский": шаг 1

Дополнительная информация

Вместо заправки можно использовать "Соус сметанный с грибами! Кушайте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
25.03.2009 00:17
Ответить
Вкусненько!
милочка 2703
25.03.2009 00:26
Ответить
вкусно!5+
манюша
25.03.2009 00:30
Ответить
Красочный, праздничный какой!5+
natapit
25.03.2009 00:40
Ответить
очень сочно и ярко 5!
wolga6
25.03.2009 00:53
Ответить
Какой яркий! 555
telegnoosik
25.03.2009 01:03
Ответить
А що, в Парыже маслят хавают?
мышка иришка
25.03.2009 01:11
Ответить
класс 5
фред
25.03.2009 01:12
Ответить
Какой красивый!555
luba5
25.03.2009 01:28
Ответить
Вкусный и красиво оформлен!5555!;)
tatianowna
25.03.2009 01:38
Ответить
Вкусный салатик. 5
maslenych
25.03.2009 01:43
Ответить
Ух ты! Люблю грибочки в любых проявлениях. Вам 5.
smalec
25.03.2009 01:45
Ответить
Оль, класный салатик! Только я попробую сделать с маринованными шампиньонами (за неимением маслят). 5+!
smalec
25.03.2009 01:45
Ответить
Оль, класный салатик! Только я попробую сделать с маринованными шампиньонами (за неимением маслят). 5+!
mara
25.03.2009 01:45
Ответить
неужели Парижский?..
малурияна1978
25.03.2009 01:53
Ответить
Вкусняяяяятина 555
kofelka
25.03.2009 02:00
Ответить
вкусно! 55+
Nathalya
25.03.2009 02:04
Ответить
красиво!!!
oksana malzew
25.03.2009 03:51
Ответить
5+!!!
sadi 09
25.03.2009 08:27
Ответить
Гениально. Спасибо, дорогая. Отличный рецепт. 5555555
dolli65
25.03.2009 13:03
Ответить
Спасибо! Сама удивилась почему "парижский", но в первоисточнике такое название, так чего его менять! А грибочки всякие пробовала, магазинные были то кислые "вырвиглаз", то гвоздики положено немеряно, были и совершенно пресные. А тут соседка угостила маслятами- они в салате то, что надо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru