Салат "парижский"

Фото к рецепту: Салат  парижский
Домашняя15 мин.2Не определен
85842048

Ингредиенты

  • маринованные маслята 100 г
  • рис вареный 100 г
  • сыр "гауда" 60 г
  • помидор 2 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • сыр плавленный с грибами 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованные маслята, желательно собственного изготовления, а не магазинные, промыть от маринада и порезать ломтиками

Огурец и помидор нарезать соломкой

Добавить в овощи рис, отваренный и промытый

Приготовить заправку:

Смешать "Сыр с белыми грибами" (в баночке) -полужидкий, со сметаной, майонезом и половиной натертого сыра "Гауда"

Заправить салат и выложить горкой на листья зеленого салата каждому порционно. Посыпать сверху натертым на терке оставшимся сыром.

Пошаговые фото рецепта

Салат "парижский": фото шаг 1

Дополнительная информация

Вместо заправки можно использовать "Соус сметанный с грибами! Кушайте на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
колибря

Вкусненько!

милочка 2703

вкусно!5+

манюша

Красочный, праздничный какой!5+

natapit
25.03.2009 00:40

очень сочно и ярко 5!

wolga6
25.03.2009 00:53

Какой яркий! 555

telegnoosik

А що, в Парыже маслят хавают?

мышка иришка

класс 5

фред
25.03.2009 01:12

Какой красивый!555

luba5
25.03.2009 01:28

Вкусный и красиво оформлен!5555!;)

tatianowna

Вкусный салатик. 5

maslenych

Ух ты! Люблю грибочки в любых проявлениях. Вам 5.

smalec
25.03.2009 01:45

Оль, класный салатик! Только я попробую сделать с маринованными шампиньонами (за неимением маслят). 5+!

smalec
25.03.2009 01:45

Оль, класный салатик! Только я попробую сделать с маринованными шампиньонами (за неимением маслят). 5+!

mara
25.03.2009 01:45

неужели Парижский?..

малурияна1978

Вкусняяяяятина 555

kofelka
25.03.2009 02:00

вкусно! 55+

Nathalya
25.03.2009 02:04

красиво!!!

oksana malzew

5+!!!

sadi 09
25.03.2009 08:27

Гениально. Спасибо, дорогая. Отличный рецепт. 5555555

dolli65
25.03.2009 13:03

Спасибо! Сама удивилась почему "парижский", но в первоисточнике такое название, так чего его менять! А грибочки всякие пробовала, магазинные были то кислые "вырвиглаз", то гвоздики положено немеряно, были и совершенно пресные. А тут соседка угостила маслятами- они в салате то, что надо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Инструменты