Морской окунь со сметаной и лаймом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу.
Сметану смешать со сливками, добавить сок и цедру одного лайма, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, молотую паприку, перемешать до однородности и при необходимости посолить.
Залить получившейся смесью рыбу и выпекать в духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Получается очень нежная и ароматная рыбка!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить24.03.2009 12:40
да-а-а, нежно и ароматно...
marina11
Ответить24.03.2009 12:44
Очень вкусно, я так делала. Отлично!
bratyury
Ответить24.03.2009 13:06
А если уменьшить жирность сметаны, можно ли без сливок обойтись? Сразу практический вопрос, готовлюсь попробовать.
веданта
Ответить24.03.2009 13:08
Прекрасное сочетани продуктов. Готовлю рыбу в таком соусе, очень вкусно получается! 5+
ozzi
Ответить24.03.2009 13:11
Юра, у меня сметана и сливки 10% жирности были... Без сливок наверное обойтись можно, но вкус будет чуточку другой.
Inna_2107
Ответить24.03.2009 13:15
вкусная рыбка
liliana68
Ответить24.03.2009 13:19
Очень вкусно! 5!
krakazuka
Ответить24.03.2009 13:32
клевая рыбка! сама нежность...
гетьмановна
Ответить24.03.2009 13:39
Мне понравилась рыбка!5!
irina90-60-90
Ответить24.03.2009 13:56
очень ВКУСНО!да с огурчиком
ююю
Ответить24.03.2009 14:22
Нежно и вкусно, 5
ozzi
Ответить24.03.2009 14:26
Большое спасибо!!!
nira60
Ответить24.03.2009 14:56
Люблю рыбку приготовленную таким способом.Очень нежная и практически всегда ешь пока не доешь..
Отлично!!!!
olga@er
Ответить24.03.2009 14:57
Cпасибо за рецепт, у меня как раз рыба размораживается. 5
алёнушка777
Ответить24.03.2009 15:03
И я попробую с удовольствием 5
80985090831
Ответить24.03.2009 15:07
555!!!
марияn
Ответить24.03.2009 15:22
интересный рецепт!
natapit
Ответить24.03.2009 17:59
я всегда за рыбу 555!!!
ozzi
Ответить24.03.2009 18:15
Огромное всем спасибо!!!
oksana malzew
Ответить24.03.2009 20:06
5+!!!
ya-xont
Ответить25.03.2009 00:14
Молодец! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видеоТыквенный суп-пюре, рецепт с видео