Морской окунь со сметаной и лаймом

Ингредиенты

  • филе морского окуня - 700 г
  • сметана - 150 г
  • сливки (10-15%) - 100 гр.
  • лайм - 1 шт. (при желании можно заменить лимоном)
  • несколько веточек зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу.

Сметану смешать со сливками, добавить сок и цедру одного лайма, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, молотую паприку, перемешать до однородности и при необходимости посолить.

Залить получившейся смесью рыбу и выпекать в духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Морской окунь со сметаной и лаймом: шаг 1Морской окунь со сметаной и лаймом: шаг 2Морской окунь со сметаной и лаймом: шаг 3Морской окунь со сметаной и лаймом: шаг 4Морской окунь со сметаной и лаймом: шаг 5

Дополнительная информация

Получается очень нежная и ароматная рыбка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
24.03.2009 12:40
Ответить
да-а-а, нежно и ароматно...
marina11
24.03.2009 12:44
Ответить
Очень вкусно, я так делала. Отлично!
bratyury
24.03.2009 13:06
Ответить
А если уменьшить жирность сметаны, можно ли без сливок обойтись? Сразу практический вопрос, готовлюсь попробовать.
веданта
24.03.2009 13:08
Ответить
Прекрасное сочетани продуктов. Готовлю рыбу в таком соусе, очень вкусно получается! 5+
ozzi
24.03.2009 13:11
Ответить
Юра, у меня сметана и сливки 10% жирности были... Без сливок наверное обойтись можно, но вкус будет чуточку другой.
Inna_2107
24.03.2009 13:15
Ответить
вкусная рыбка
liliana68
24.03.2009 13:19
Ответить
Очень вкусно! 5!
krakazuka
24.03.2009 13:32
Ответить
клевая рыбка! сама нежность...
гетьмановна
24.03.2009 13:39
Ответить
Мне понравилась рыбка!5!
irina90-60-90
24.03.2009 13:56
Ответить
очень ВКУСНО!да с огурчиком:)
ююю
24.03.2009 14:22
Ответить
Нежно и вкусно, 5
ozzi
24.03.2009 14:26
Ответить
Большое спасибо!!!
nira60
24.03.2009 14:56
Ответить
Люблю рыбку приготовленную таким способом.Очень нежная и практически всегда ешь пока не доешь.. Отлично!!!!
olga@er
24.03.2009 14:57
Ответить
Cпасибо за рецепт, у меня как раз рыба размораживается. 5
алёнушка777
24.03.2009 15:03
Ответить
И я попробую с удовольствием 5
80985090831
24.03.2009 15:07
Ответить
555!!!
марияn
24.03.2009 15:22
Ответить
интересный рецепт!
natapit
24.03.2009 17:59
Ответить
я всегда за рыбу 555!!!
ozzi
24.03.2009 18:15
Ответить
Огромное всем спасибо!!! :)
oksana malzew
24.03.2009 20:06
Ответить
5+!!!
ya-xont
25.03.2009 00:14
Ответить
Молодец! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели