Суп из сёмги с овощами

Ингредиенты

  • на 3л. кастрюлю
  • 500 гр. свежей сёмги (кусок)
  • 400 гр. замороженного горошка
  • 400 гр. овощной смеси (брокколи,морковь,цветная капуста)
  • 500 гр. картофеля
  • пучок укропа
  • приправа для супа

Пошаговый рецепт приготовления

Этот супчик готовится очень просто,но поверьте,он очень вкусный.

Итак...

Отварить до готовности рыбу,которую предварительно необходимо подготовить (помыть,снять кожу).

Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.

Добавить в бульон порезанный соломкой картофель,варить минут десять.

Добавить горошек и овощную смесь,немного проварить,положить в суп кусочки рыбы,порезанный мелко укроп,приправу (если нужно,то посолить по вкусу).

Вот и всё.

Наслаждайтесь на здоровье ароматным и очень вкусным супчиком из нежной сёмушки.

Приятного вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
23.03.2009 21:46
Ответить
Разве из семги может быть невкусный?! Только 5. так хочется ;)
малурияна1978
23.03.2009 21:47
Ответить
Очень вкусно 55555
gagusya
23.03.2009 21:49
Ответить
5! :)
sister_chaos
23.03.2009 21:51
Ответить
с рыбкой,с сёмгой....чудесно!
еленас
23.03.2009 21:56
Ответить
Вкусненько!!!5
tati_69_20
23.03.2009 22:01
Ответить
отличный супчик! мне овощи, а остальным - рыбка! уже утащила)))555555555
mimi
23.03.2009 22:04
Ответить
как же вкусно!
курц
23.03.2009 22:22
Ответить
Вкуснатища какая!5+
ra999
23.03.2009 22:28
Ответить
Слишком большой набор овощей для деликатности рыбного супа.....
elena_110
23.03.2009 22:37
Ответить
ra999 ,ну на вкус и цвет....А почему вы свою оценку не написали?
kofelka
23.03.2009 22:39
Ответить
вкусный,полезный супчик! 5+
ra999
23.03.2009 22:41
Ответить
elena_110 |А Вам это принципиально важно? :-)
cофуша
23.03.2009 22:43
Ответить
Готовила из семги рыбный суп. Думаю замороженные овощи не испортят вкус. Они же нейтральные. Я готовила из головы, очень наваристый. Попробую убрать картошку и добавить зам.овощи. 5+
ra999
23.03.2009 23:00
Ответить
cофуша |ЗАмороженные овощи в супе (при длительной тепловой пбработке) вообще не дают никакого вкуса... Они там просто бесполезны. :-))))
кыш
23.03.2009 23:05
Ответить
Люблю такой супчик, с рыбой и овощами.
laralaram
23.03.2009 23:07
Ответить
Это не совсем так: в замороженных овощах больше витаминов, чем в старых лежалых... Если без картофеля, то ъти овощи этот суп не испортят, я тоже так готовлю - очень вкусно... А если комбинировать свежую, копчёную рыбку и креветки - аще улёт!
cофуша
23.03.2009 23:14
Ответить
ra999 А зачем длительная обработка? Я сначала варю голову и хвост. Потом разбираю. Процеживаю бульон, чтобы не попались косточки. И обратно рыбное мясо в суп. Ну а потом можно овощи. Полоучится некаллорийно. Ведь варят борщи и щи с рыбой.
lorxen1
23.03.2009 23:22
Ответить
вкусный супчик--5+
izumrud
23.03.2009 23:42
Ответить
555+!
алёнушка777
23.03.2009 23:47
Ответить
Не случилось попробовать сёмгу в супчике, но с удовольствием заберу рецепт 5
ra999
24.03.2009 02:12
Ответить
laralaram |Конечно, если сравнивать со старыми обощами, то многое что будет полезно. :-))) А по поводу замороженных овощей: инфа о том, что замороженные овощи содержат столькоже витамонов, как и свежие - маскопия гигантов производителей замороженных продуктов. Прежде всего при любом температурном насилии над овощами и фруктами происходит изменение структуры клеток, а значит потеря основных показателей продукта. При заморозке наблюдается значительное уменьшение витаминопв Е и группы Б. ИЗ минералов, прежде всего исчезает кальций, а текже из-за повреждения клеток - значительное уменьшение цинка и железа.
ra999
24.03.2009 02:20
Ответить
cофуша |Да, варят. Но в меньшей пропорции овощей по отношению к овощам. :-))
ra999
24.03.2009 05:12
Ответить
Извиние, по отношению к рыбе.....
smooothcat
24.03.2009 17:12
Ответить
классный супчик!))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru