Хлеб "чипполино"

Фото к рецепту: Хлеб  чипполино
Домашняя60 мин.Не определен
3564521

Ингредиенты

  • 15 гр. дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1ст теплой воды
  • 1 кг. муки
  • 1 яйцо
  • добавки:
  • лук обжаренный на 4 ст.л. раст. масла
  • сущенные лук, чеснок, укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить опару, из воды, дрожжей, сахара, соли, сухих трав и небольшого кол-ва муки. Дать ей подняться и опасть.

2. Добавить яйцо, обжаренный лук муку замесить тесто. Муки может понадобиться меньше или немного больше. Все зависит от качества муки. Тесто накрыть салфеткой и дать подойти.

3. Тесто обмять и уложить в смазанную маслом форму. Еще раз дать расстояться.

4. Отправить в духовку при t 150 градусов на 30-40 минут. Если верх начнет рано подрумяниваться то температуру в духовке стоит снизить до 100 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Хороший хлебушек!5!

ната777

Отличный хлебушек. Взяла в копилку. Спасибо.5.

mamuka
23.03.2009 16:47

Спасибо!!!555!

oksana malzew

5+!!!с жареным луком очень вкусные и ароматные хлебобулочные изделия получаются,я иногда пеку хлеб с жареным луком,попробуйте если конечно вам по вкусу ржаной хлеб испеч с ржаной мукой...... часто покупаю из-за нехватки времени,у нас очень вкусный ржаной хлеб с жареным луком продаётся и французкие батоны с жареным луком....

vicus
16.07.2010 16:21

люблю вкус хлеба с жаренным луком!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты