Синие по корейски
Ингредиенты
- 2 кг. синих
- 0,5 кг. болгарского красного перца (соломкой)
- 3 морковины (на терку)
- 3 луковицы (полукольцами)
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 1 пучек петрушки
- 1 головка чеснока
- рассол
- 1ст подсолнечного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. воды
- 150 гр. уксуса
- 4 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
elena nemljandija
Ответить10.08.2007 02:14
da iz germanskih tak ne polu4aetza,wot po4emu ne znaju...wkusnotis4a!!!
mimi
Ответить15.10.2007 01:27
остренько!!!
корнев
Ответить23.10.2007 14:34
Тут нужны наши баклажаны - это точно!
aquarius_gala
Ответить02.11.2007 12:26
Если баклажанчики молодые и нежные, во избежание их раскисания при варке, можно приготовить их в микроволновке, проверено!
aquarius_gala
Ответить02.11.2007 12:26
Если баклажанчики молодые и нежные, во избежание их раскисания при варке, можно приготовить их в микроволновке, проверено!
lubania
Ответить27.11.2007 21:15
делала эту закуску на день рождение своего сына, всем очень понравилось, а через несколько дней в моей квартире стал трезвонить телефон. Все родственики и друзья просили дать рецептик. Очень и очень вкусно - 5++++
mari2020
Ответить03.01.2008 19:54
очень люблю баклажаны.Спасибо за рецепт.5!
nir
Ответить07.01.2008 03:09
Я тронут,консервирование я обожаю.Можно я его
у Вас украду,а если Вы мне откажите,я всё равно украду 

maschas
Ответить08.03.2008 12:44
Skazite pozhalusto a uksus skolki prozentnii?
matanya
Ответить18.04.2008 00:48
Это так вкууусно!!! Я уже готовила и в эти выходные собираюсь готовить опять. Мои женщины с работы, после того как я их угостила этими баклажанами, тоже очень часто готовят, и всем очень даже нравится этот рецепт. Спасибо!
я!
Ответить10.08.2008 14:46
спасибо, Мила, за рецепт!!!!5!
fufulya
Ответить13.08.2008 14:18
а закатать никто не пробовал?? раздел-то называется консервирование и хочется такой же салатик,но зимой %-))
ljud-mila
Ответить29.08.2008 05:31
Spasibo za etot recept.Beru sebe.5+++
зверь007
Ответить22.09.2008 13:37
Спасибо за рецепт-делали!Очень вкусно!5+
milaniy
Ответить29.09.2008 14:43
забрала рецептик.спасибо-5.
svetlanaleko
Ответить05.10.2008 22:17
а уксус 6% или 9% брали
мила
Ответить06.10.2008 01:04
Уксус 9%
barvinok
Ответить07.10.2008 16:59
РЕЦЕПТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН, ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ В ЭТОМ ДУХЕ НА РЫНКЕ ДАЖЕ В СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЕТ,Я СИНЕНЬКИЕ ОЧИСТИЛА ОТ ШКУРКИ,СПАСИБО 55555++++++
tanya-kozakova
Ответить19.10.2008 17:27
очень вкусно!Спасибо!!!
uslana
Ответить07.11.2008 02:36
У меня хорошо получается выращивать баклажаны, но так я их не консервировала. Рецепт скопировала. В следующий овощной сезон обязательно сделаю. Все заготовки делаю из своих овощей. Спасибо.
ruppsieg
Ответить14.12.2008 04:20
делала морковку,свёклу,капусту по корейски,а синенькие нет,если честно,даже не слышала,на Новый
год попробую.Спасибо! 5+++++
тиола
Ответить05.02.2009 18:27
Спасибо за рецепт!
barabolka
Ответить09.03.2009 20:10
украду)) очень аппетитно! 5
snejnaia
Ответить04.04.2009 03:01
spasibo!zavtra prigotovliu
lubimica
Ответить17.04.2009 14:47
Спасибо огромное, я этот рецепт с прошлого лета ищу!
natasha76-07
Ответить22.07.2009 00:44
И от меня вам 555!
viktorija_74
Ответить04.08.2009 05:06
Искала что-то подобное! Спасибо Вам! 555!
ksyusha
Ответить05.08.2009 14:36
Приготовлю мужу к ДР, стоимость только стоит отнюдь не летняя, виднозимой цены вносила)), 5+
тиола
Ответить17.08.2009 22:11
Отличный рецепт! Люблю такие!!!
arakara
Ответить12.09.2009 20:00
Spasibo tak vkusnenko 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


