Синие по корейски

Фото к рецепту: Синие по корейски

Ингредиенты

  • 2кг синих
  • 0,5кг болгарского красного перца (соломкой)
  • 3 морковины (на терку)
  • 3 луковицы (полукольцами)
  • 1ч.л. черного молотого перца
  • 1 пучек петрушки
  • 1 головка чеснока
  • рассол
  • 1ст подсолнечного масла
  • 1ч.л. соли
  • 1ст.л. воды
  • 150гр уксуса
  • 4ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.

Приятного аппетита

Дополнительная информация


5.04.6733401891837361.084
мила

Кухня: Корейская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
84  человек оценили
Сохранить рецепт
324 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena nemljandija

da iz germanskih tak ne polu4aetza,wot po4emu ne znaju...wkusnotis4a!!!

mimi
15.10.2007 01:27

остренько!!!

корнев

Тут нужны наши баклажаны - это точно!

aquarius_gala

Если баклажанчики молодые и нежные, во избежание их раскисания при варке, можно приготовить их в микроволновке, проверено!

aquarius_gala

Если баклажанчики молодые и нежные, во избежание их раскисания при варке, можно приготовить их в микроволновке, проверено!

lubania
27.11.2007 21:15

делала эту закуску на день рождение своего сына, всем очень понравилось, а через несколько дней в моей квартире стал трезвонить телефон. Все родственики и друзья просили дать рецептик. Очень и очень вкусно - 5++++

mari2020
03.01.2008 19:54

очень люблю баклажаны.Спасибо за рецепт.5!

nir
07.01.2008 03:09

Я тронут,консервирование я обожаю.Можно я его у Вас украду,а если Вы мне откажите,я всё равно украду ;)

maschas
08.03.2008 12:44

Skazite pozhalusto a uksus skolki prozentnii?

matanya
18.04.2008 00:48

Это так вкууусно!!! Я уже готовила и в эти выходные собираюсь готовить опять. Мои женщины с работы, после того как я их угостила этими баклажанами, тоже очень часто готовят, и всем очень даже нравится этот рецепт. Спасибо!

я!
10.08.2008 14:46

спасибо, Мила, за рецепт!!!!5!

fufulya
13.08.2008 14:18

а закатать никто не пробовал?? раздел-то называется консервирование и хочется такой же салатик,но зимой %-))

ljud-mila

Spasibo za etot recept.Beru sebe.5+++

зверь007

Спасибо за рецепт-делали!Очень вкусно!5+

milaniy
29.09.2008 14:43

забрала рецептик.спасибо-5.

svetlanaleko

а уксус 6% или 9% брали

мила
06.10.2008 01:04

Уксус 9%

barvinok
07.10.2008 16:59

РЕЦЕПТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН, ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ В ЭТОМ ДУХЕ НА РЫНКЕ ДАЖЕ В СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЕТ,Я СИНЕНЬКИЕ ОЧИСТИЛА ОТ ШКУРКИ,СПАСИБО 55555++++++

tanya-kozakova

очень вкусно!Спасибо!!!

uslana
07.11.2008 02:36

У меня хорошо получается выращивать баклажаны, но так я их не консервировала. Рецепт скопировала. В следующий овощной сезон обязательно сделаю. Все заготовки делаю из своих овощей. Спасибо.

ruppsieg
14.12.2008 04:20

делала морковку,свёклу,капусту по корейски,а синенькие нет,если честно,даже не слышала,на Новый год попробую.Спасибо! 5+++++

тиола

Спасибо за рецепт!

barabolka

украду)) очень аппетитно! 5

snejnaia
04.04.2009 03:01

spasibo!zavtra prigotovliu

lubimica
17.04.2009 14:47

Спасибо огромное, я этот рецепт с прошлого лета ищу!

natasha76-07

И от меня вам 555!

viktorija_74

Искала что-то подобное! Спасибо Вам! 555!

ksyusha
05.08.2009 14:36

Приготовлю мужу к ДР, стоимость только стоит отнюдь не летняя, виднозимой цены вносила)), 5+

тиола

Отличный рецепт! Люблю такие!!!

arakara
12.09.2009 20:00

Spasibo tak vkusnenko 5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...