Фото к рецепту: Синие по корейски

Корейская

Простой

113381

30

83

10 августа 2007, 01:52

Ингредиенты

  • 2 кг. синих
  • 0,5 кг. болгарского красного перца (соломкой)
  • 3 морковины (на терку)
  • 3 луковицы (полукольцами)
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1 пучек петрушки
  • 1 головка чеснока
  • рассол
  • 1ст подсолнечного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. воды
  • 150 гр. уксуса
  • 4 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.

Приятного аппетита

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena nemljandija
10.08.2007 02:14
Ответить
da iz germanskih tak ne polu4aetza,wot po4emu ne znaju...wkusnotis4a!!!
mimi
15.10.2007 01:27
Ответить
остренько!!!
корнев
23.10.2007 14:34
Ответить
Тут нужны наши баклажаны - это точно!
aquarius_gala
02.11.2007 12:26
Ответить
Если баклажанчики молодые и нежные, во избежание их раскисания при варке, можно приготовить их в микроволновке, проверено!
aquarius_gala
02.11.2007 12:26
Ответить
Если баклажанчики молодые и нежные, во избежание их раскисания при варке, можно приготовить их в микроволновке, проверено!
lubania
27.11.2007 21:15
Ответить
делала эту закуску на день рождение своего сына, всем очень понравилось, а через несколько дней в моей квартире стал трезвонить телефон. Все родственики и друзья просили дать рецептик. Очень и очень вкусно - 5++++
mari2020
03.01.2008 19:54
Ответить
очень люблю баклажаны.Спасибо за рецепт.5!
nir
07.01.2008 03:09
Ответить
Я тронут,консервирование я обожаю.Можно я его у Вас украду,а если Вы мне откажите,я всё равно украду ;)
maschas
08.03.2008 12:44
Ответить
Skazite pozhalusto a uksus skolki prozentnii?
matanya
18.04.2008 00:48
Ответить
Это так вкууусно!!! Я уже готовила и в эти выходные собираюсь готовить опять. Мои женщины с работы, после того как я их угостила этими баклажанами, тоже очень часто готовят, и всем очень даже нравится этот рецепт. Спасибо!
я!
10.08.2008 14:46
Ответить
спасибо, Мила, за рецепт!!!!5!
fufulya
13.08.2008 14:18
Ответить
а закатать никто не пробовал?? раздел-то называется консервирование и хочется такой же салатик,но зимой %-))
ljud-mila
29.08.2008 05:31
Ответить
Spasibo za etot recept.Beru sebe.5+++
зверь007
22.09.2008 13:37
Ответить
Спасибо за рецепт-делали!Очень вкусно!5+
milaniy
29.09.2008 14:43
Ответить
забрала рецептик.спасибо-5.
svetlanaleko
05.10.2008 22:17
Ответить
а уксус 6% или 9% брали
мила
06.10.2008 01:04
Ответить
Уксус 9%
barvinok
07.10.2008 16:59
Ответить
РЕЦЕПТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН, ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ В ЭТОМ ДУХЕ НА РЫНКЕ ДАЖЕ В СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЕТ,Я СИНЕНЬКИЕ ОЧИСТИЛА ОТ ШКУРКИ,СПАСИБО 55555++++++
tanya-kozakova
19.10.2008 17:27
Ответить
очень вкусно!Спасибо!!!
uslana
07.11.2008 02:36
Ответить
У меня хорошо получается выращивать баклажаны, но так я их не консервировала. Рецепт скопировала. В следующий овощной сезон обязательно сделаю. Все заготовки делаю из своих овощей. Спасибо.
ruppsieg
14.12.2008 04:20
Ответить
делала морковку,свёклу,капусту по корейски,а синенькие нет,если честно,даже не слышала,на Новый год попробую.Спасибо! 5+++++
тиола
05.02.2009 18:27
Ответить
Спасибо за рецепт!
barabolka
09.03.2009 20:10
Ответить
украду)) очень аппетитно! 5
snejnaia
04.04.2009 03:01
Ответить
spasibo!zavtra prigotovliu
lubimica
17.04.2009 14:47
Ответить
Спасибо огромное, я этот рецепт с прошлого лета ищу!
natasha76-07
22.07.2009 00:44
Ответить
И от меня вам 555!
viktorija_74
04.08.2009 05:06
Ответить
Искала что-то подобное! Спасибо Вам! 555!
ksyusha
05.08.2009 14:36
Ответить
Приготовлю мужу к ДР, стоимость только стоит отнюдь не летняя, виднозимой цены вносила)), 5+
тиола
17.08.2009 22:11
Ответить
Отличный рецепт! Люблю такие!!!
arakara
12.09.2009 20:00
Ответить
Spasibo tak vkusnenko 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6733401891837361.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели