Ингредиенты

  • для теста:
  • мука 1,5-2 ст.
  • маргарин 150 гр.
  • разрыхлитель 1 упаковка
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. сахарного песка
  • 1 ст.л. мёда
  • для крема:
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сахарного песка
  • 200 гр. густой сметаны (30%)
  • для украшения:
  • 100 гр. шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить мёд, яйцо, сахарный песок, перемешать. Добавить размягчённый маргарин(комнатной температуры), хорошенько вымесить.

Муку просеять через сито и добавить вместе с разрыхлителем к общей массе. Полученное тесто мягкое, эластичное, к рукам не липнет.

Разделить полученное тесто на 4 части, каждую раскатать и выпекать отдельно при температуре 180-200 градусов до готовности. Дать коржам остыть.

Приготовить крем, смешав между собой все ингридиенты и взбив миксером до полного растворения сахара.

Коржи промазать кремом и соединить между собой.

Сверху торт также промазать кремом и посыпать тёртым шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
22.03.2009 16:56
Ответить
вкуснятина 5555
mar33_33
22.03.2009 16:58
Ответить
Пять! Красиво и вкусно.
u6astik
22.03.2009 17:05
Ответить
5++++++
salamandraaaa
22.03.2009 17:16
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !Чудесный рецептик !
ната777
22.03.2009 17:20
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
kotkot
22.03.2009 17:29
Ответить
Хороший рецепт.5.
mimi
22.03.2009 17:41
Ответить
люблю медовички со сметанным кремом
drivein2009
22.03.2009 17:51
Ответить
ВКУУСНООТААА!!!5555555555555555555555555
nikachka
22.03.2009 18:14
Ответить
классика....
tati_69_20
22.03.2009 18:42
Ответить
вкусно и просто!55555
баpабашка
22.03.2009 18:55
Ответить
классно555555555555
sadi 09
22.03.2009 19:10
Ответить
Выглядит изумительно. Даже вкус чувствую.А сколько его гтовить по времени?
cофуша
22.03.2009 19:15
Ответить
Яйцо в креме сырое? Мы к сожелению все покупаем в магазине. Я не рискну добавлять без термической обработки. А вообще все медовики очень вкусны!
ya-xont
22.03.2009 19:54
Ответить
Добавьте перепелиное яйцо, если боитесь куриное, вероятность заболеть сальмонелёзом меньше. По времени 1 корж печётся 15 минут.
makakulja
22.03.2009 20:56
Ответить
Так тортика захотелось! :) 5+++
eliada
22.03.2009 21:59
Ответить
Сразу тортика захотелось!!!555
ozzi
22.03.2009 22:25
Ответить
какой вкусный торт!!! 555
luba5
22.03.2009 22:40
Ответить
Вкусный тортик!555!;)
maj4ik
22.03.2009 23:42
Ответить
отличный тортик! 5
ya-xont
22.03.2009 23:46
Ответить
Спасибо, девочки!
oksana malzew
23.03.2009 02:11
Ответить
5+!!!
suworowa
23.03.2009 03:00
Ответить
Очень вкусно 555
Galina
25.03.2009 20:23
Ответить
Super tortik!!!!!!spasibo za receptik!5555
ya-xont
27.03.2009 11:52
Ответить
Всем спасибо за тёплые слова.
милочка 2703
27.03.2009 15:56
Ответить
Вкуснятинааааааааааааа!!!!5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели