Лимонные тарталетки со взбитыми сливками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
цедру лимона натереть на мелкой терке
сок выжать
размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, яичными желтками, лимонным соком и цедрой
Вмешать муку, смешанную с содой
яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто
формочки слегка смазать маслом
тесто выложить в формочки выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке
взбить сливки с сахарной пудрой
остывшие тарталетки перевернуть и наполнить взбитыми сливками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить20.03.2009 20:51
Вкуно!5!
pandora-s aquarium
Ответить20.03.2009 20:52
молодец!
mar33_33
Ответить20.03.2009 20:53
Просто и вкусно люблю такое. Забираю! 

ильинка
Ответить20.03.2009 20:53
К чашечке утреннего кофе - очаровательно!
selenav
Ответить20.03.2009 20:53
Спасибо )))
oksana malzew
Ответить20.03.2009 21:03
5+!!!просто и вкусно
cофуша
Ответить20.03.2009 21:23
Без заморочек, очень вкусно! 5+
sama_ja
Ответить20.03.2009 22:14
красиво.
555555
nikachka
Ответить22.03.2009 17:30
красота неописуемая!!!!
маинна
Ответить04.04.2009 13:06
Здорово!!!+5!!!
selenav
Ответить15.04.2009 17:21
спасибо
dik723
Ответить20.04.2009 23:49
Класс!5 Привет Воронежу,был там когда то,оч давно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели