Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526

Ингредиенты

  • - мясо (свинина , без костей)- 1600 гр.
  • - грибы (опята ,св.морож.)- 500 гр.
  • - томаты ( солено-маринованные ) - 100 гр.
  • - рассол из под томатов - 300 мл.
  • - лук (2 шт. )- 120 гр. - мелко порезать,поджарить на подсолнечном масле
  • - морковь ( 1 шт. )- 100 гр. - потереть на крупной терке ,пожарить на подсолнечном масле
  • - картофель (3 шт. )- 300 гр.
  • - сливочное масло - 20 гр.
  • - подсолнечное масло -150 мл.
  • - соль
  • - перец

Пошаговый рецепт приготовления

- 1/3 свинины (500гр. )- отварить в кипящей подсоленной воде до готовности ( 60-80минут),свинину выложить и охладить в отдельной емкости

- опята разморозить в разогретой сковороде ,добавить подсолнечное масло ,обжарить ,добавить в кипяший бульон,довести до кипения

- поджарить лук и морковь,добавить в бульон,поперчить,присолить. Довести до кипения.Добавить картофель. Варить до готовности картофеля, остудить.Поставить в холодильник (до завтра)

- 2/3 свинины (1000гр. )- нарезать кусочками (пастиками)(см.пошаговые фотографии),залить рассолом (из под томатов). поставить (забыть на 12-24часа) в холодильник

- выложить сливочное масло на фальгу + кусочки свинины + измельченные томаты , выпекать от 90 до 120 минут (не рисковать , выдержать 120 минут)в разогретой до 300t духовке.

Пошаговые фото рецепта

Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526: фото шаг 1Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526: фото шаг 2Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526: фото шаг 3Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526: фото шаг 4Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526: фото шаг 5Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526: фото шаг 6Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526: фото шаг 7Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
20.03.2009 02:34
Ответить
не поняла,а что за ссылка в названии рецепта,там страничка кулинара
cfddbyj
20.03.2009 02:41
Ответить
да! кулинар "Пионистка" предложила мне дружбу, ужин по этому поводу.
lorxen1
20.03.2009 02:44
Ответить
ага,понятно теперь,хороший ужин--5+
рафаэлла
20.03.2009 02:46
Ответить
хороший повод! 5!
cfddbyj
20.03.2009 02:52
Ответить
спасибо за внимание к нашему ужину.у нас с "пионисткой " очень много общего во взглядах на кулинарную жизнь .
nira60
20.03.2009 04:12
Ответить
Удачи Вам! Молодцы! и ужин достойный..5!
vicus
20.03.2009 04:56
Ответить
:) 555
pianistka
20.03.2009 05:21
Ответить
Спасибо за такой прекрасный ужин по поводу нашей дружбы!!! Должно быть очень вкусно. Вот мы завтречко и поедим его вместе (жаль, что в разных концах континента). Завтра с утра и приготовлю это блюдо к ужину. :) :) :)
ирусик-88
20.03.2009 05:22
Ответить
Молодцы! 555!!!
cfddbyj
20.03.2009 05:26
Ответить
должно получиться вкусно, мне пришлось чуть присолить (томаты сладковато-маринованные).
галина_л
20.03.2009 10:06
Ответить
Дружба это замечательно.555
irusya.by
20.03.2009 14:32
Ответить
очень мясно-грибно!5+
satbil
02.04.2009 17:27
Ответить
и от меня 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели