Ужин с http://www.koolinar.ru/user/view/168526
Ингредиенты
- - мясо (свинина , без костей)- 1600 гр.
- - грибы (опята ,св.морож.)- 500 гр.
- - томаты ( солено-маринованные ) - 100 гр.
- - рассол из под томатов - 300 мл.
- - лук (2 шт. )- 120 гр. - мелко порезать,поджарить на подсолнечном масле
- - морковь ( 1 шт. )- 100 гр. - потереть на крупной терке ,пожарить на подсолнечном масле
- - картофель (3 шт. )- 300 гр.
- - сливочное масло - 20 гр.
- - подсолнечное масло -150 мл.
- - соль
- - перец
Пошаговый рецепт приготовления
- 1/3 свинины (500гр. )- отварить в кипящей подсоленной воде до готовности ( 60-80минут),свинину выложить и охладить в отдельной емкости
- опята разморозить в разогретой сковороде ,добавить подсолнечное масло ,обжарить ,добавить в кипяший бульон,довести до кипения
- поджарить лук и морковь,добавить в бульон,поперчить,присолить. Довести до кипения.Добавить картофель. Варить до готовности картофеля, остудить.Поставить в холодильник (до завтра)
- 2/3 свинины (1000гр. )- нарезать кусочками (пастиками)(см.пошаговые фотографии),залить рассолом (из под томатов). поставить (забыть на 12-24часа) в холодильник
- выложить сливочное масло на фальгу + кусочки свинины + измельченные томаты , выпекать от 90 до 120 минут (не рисковать , выдержать 120 минут)в разогретой до 300t духовке.