Баранина "по ленивому"
Ингредиенты
- баранина (предпочитаю ногу)
- лук репчатый
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В сковородку с высоким бортиком режем лук (много)
Бросаем туда не мелко порезанную баранину
Солим, перчим
Заливаем пивом
Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь
Забываем на 1,5-2 часа
Дополнительная информация
За это время можно сделать массу важных дел; почитать книжку, посмотреть фильм, ещё раз признаться жене в любви… Баранина напомнит о себе запахом подгоревшего солода, но останется вкусной и нежной, без специфического привкуса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
suleimanova
Ответить19.03.2009 23:53
Барашек молодой хорошо! Думаю и пиво тоже с барашком прокатит!
fish1976
Ответить19.03.2009 23:54
...НО СРЕДИ ВСЕЙ ЕДЫ НА СВЕТЕ МЕНЯ БАРАНИНА МАНИТ! И В ОЖИДАНЬЕ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ДУША ПЫЛАЕТ И ГОРИТ! ГОРИИИИИТ! 5!
dolli65
Ответить19.03.2009 23:56
Что-то пошла сегодня "ленивая" волна!Радует, что не я одна в перерывах книжки читаю!Душевно наверное с пивом!555
pianistka
Ответить20.03.2009 00:23
А мне особенно понравилось "про жену", это надо было бы в графу - Способ приготовления 7-мым пунктом внести. Рецепт прекрасный! 5
redhat
Ответить20.03.2009 01:16
Всё прикалываетесь,Юрий Батькович ? Ну-ну...
ильинка
Ответить20.03.2009 15:11
Да, это здорово! Мне очень нравится готовить мясо именно таким способом.Вам пятерочка, ловите!
olga2x
Ответить31.03.2009 01:05
мммм как интересно! нужно попробовать! 55555555!!!
sadi 09
Ответить31.03.2009 22:52
Интересный рецептик.И вообще, у тебя тут есть что почитать и чему поучиться.Голосую - отлично.
Татьяна.
leanela
Ответить05.04.2009 04:41
Баранину редко едим: у нас она жутко дорогая почему-то. Рецепт понравился! Спасибо!
masha2907
Ответить25.05.2009 04:27
А я люблю баранину, но вот с пивом ещё не пробовала делать, теперь возьму на заметку! 5+
двоечка
Ответить04.07.2009 01:49
ВКУСНО! 5!
ciren_
Ответить22.10.2009 08:48
ОТЛИЧНО !!! ВАМ 5+5+5+
nataliya.u
Ответить14.03.2010 18:27
Отличный и простой рецепт))))Ни разу не готовила баранину, боялась.А теперь обязательно попробую!Спасибо!55555
bratyury
Ответить02.06.2010 04:57
Типа да. Готовил по подобному рецепту, но по столь лаконичному - Господь не дал. Дерзну, дерзну, рано или поздно!
Нардек
Ответить18.02.2011 12:24
Отличное сочетание продуктов! Уверен, очень вкусно!
5+
sai
Ответить21.02.2011 23:12
А вот скажите мне, глупой - как это можно забыть о готовящейся БАРАНИНЕ на 1,5-2 часа?........ Но всё-равно 5.
marishka57
Ответить10.03.2011 18:49
действительно ленивее некуда да и с женой можно пообщаться! класс!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты