Баранина "по ленивому"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сковородку с высоким бортиком режем лук (много)

Бросаем туда не мелко порезанную баранину

Солим, перчим

Заливаем пивом

Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь

Забываем на 1,5-2 часа

Дополнительная информация

За это время можно сделать массу важных дел; почитать книжку, посмотреть фильм, ещё раз признаться жене в любви… Баранина напомнит о себе запахом подгоревшего солода, но останется вкусной и нежной, без специфического привкуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suleimanova
19.03.2009 23:53
Ответить
Барашек молодой хорошо! Думаю и пиво тоже с барашком прокатит!
fish1976
19.03.2009 23:54
Ответить
...НО СРЕДИ ВСЕЙ ЕДЫ НА СВЕТЕ МЕНЯ БАРАНИНА МАНИТ! И В ОЖИДАНЬЕ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ДУША ПЫЛАЕТ И ГОРИТ! ГОРИИИИИТ! 5!
dolli65
19.03.2009 23:56
Ответить
Что-то пошла сегодня "ленивая" волна!Радует, что не я одна в перерывах книжки читаю!Душевно наверное с пивом!555
pianistka
20.03.2009 00:23
Ответить
А мне особенно понравилось "про жену", это надо было бы в графу - Способ приготовления 7-мым пунктом внести. Рецепт прекрасный! 5
redhat
20.03.2009 01:16
Ответить
Всё прикалываетесь,Юрий Батькович ? Ну-ну...
ильинка
20.03.2009 15:11
Ответить
Да, это здорово! Мне очень нравится готовить мясо именно таким способом.Вам пятерочка, ловите!
olga2x
31.03.2009 01:05
Ответить
мммм как интересно! нужно попробовать! 55555555!!!
sadi 09
31.03.2009 22:52
Ответить
Интересный рецептик.И вообще, у тебя тут есть что почитать и чему поучиться.Голосую - отлично. Татьяна.
leanela
05.04.2009 04:41
Ответить
Баранину редко едим: у нас она жутко дорогая почему-то. Рецепт понравился! Спасибо!
masha2907
25.05.2009 04:27
Ответить
А я люблю баранину, но вот с пивом ещё не пробовала делать, теперь возьму на заметку! 5+
двоечка
04.07.2009 01:49
Ответить
ВКУСНО! 5!
ciren_
22.10.2009 08:48
Ответить
ОТЛИЧНО !!! ВАМ 5+5+5+
nataliya.u
14.03.2010 18:27
Ответить
Отличный и простой рецепт))))Ни разу не готовила баранину, боялась.А теперь обязательно попробую!Спасибо!55555
bratyury
02.06.2010 04:57
Ответить
Типа да. Готовил по подобному рецепту, но по столь лаконичному - Господь не дал. Дерзну, дерзну, рано или поздно!
Нардек
18.02.2011 12:24
Ответить
Отличное сочетание продуктов! Уверен, очень вкусно! 5+
sai
21.02.2011 23:12
Ответить
А вот скажите мне, глупой - как это можно забыть о готовящейся БАРАНИНЕ на 1,5-2 часа?*DONT_KNOW*........ Но всё-равно 5.
marishka57
10.03.2011 18:49
Ответить
*BRAVO*действительно ленивее некуда да и с женой можно пообщаться! класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru