Тыква по-французски

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке. Все обжарить в масле, как картошку.
Посолить, поперчить.
Сложить в сотейник, посыпать зеленью, залить майонезом, засыпать тёртым
сыром (только не копчёным).
Запекать до румяной корочки в духовке.
Дополнительная информация
Я использовала зелень сухую - французкие травы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
yvitsa
Ответить19.03.2009 20:48
Очень кстати рецептик! Я сейчас как раз экспериментирую с тыковкой!!!
kira80
Ответить19.03.2009 22:22
Интересно, возьму на заметку. 555
ю-ю
Ответить19.03.2009 22:26
Я всегда так делаю, это очень вкусно, но всегда думала, что это по-нашему по-русски!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели