Ингредиенты

  • тыква,
  • 1 морковка,
  • растительное масло,
  • сыр,
  • майонез 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец, зелень.
  • зелень (кроме кинзы).

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке. Все обжарить в масле, как картошку.

Посолить, поперчить.

Сложить в сотейник, посыпать зеленью, залить майонезом, засыпать тёртым

сыром (только не копчёным).

Запекать до румяной корочки в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Тыква по-французски: фото шаг 1Тыква по-французски: фото шаг 2

Дополнительная информация

Я использовала зелень сухую - французкие травы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
19.03.2009 20:48
Ответить
Очень кстати рецептик! Я сейчас как раз экспериментирую с тыковкой!!!
kira80
19.03.2009 22:22
Ответить
Интересно, возьму на заметку. 555
ю-ю
19.03.2009 22:26
Ответить
Я всегда так делаю, это очень вкусно, но всегда думала, что это по-нашему по-русски!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели