Грибы" красносельские.".

Фото к рецепту: Грибы  красносельские. .
Домашняя5 мин.2Не определен
28762152

Ингредиенты

  • грибы шампиноны 0,5
  • сельдерей
  • петрушка
  • лук 1 головка
  • масло 50 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим толстую сковороду на газ.

На расколённую поверхность сковороды выкладываем резанные грибы.

Постоянно переворачиваем их на большом огне , не давая погрузиться в сок.

Доводим до золотисто-коричневато цвета.

В подвяленные грибы добавляем растительное масло и лук

и сельдерей. Жарим ещё 2 минуты.

Солим по вкусу.Украшаем зеленью петрушки

Пошаговые фото рецепта

Грибы" красносельские.".: фото шаг 1

Дополнительная информация

Знаю давно, что каждый гриб умеет колдовать. На то он и гриб. Это старое поверье. И жарить их надо осторожно, с полным почтением, а то проглотишь гриб и будет он внутри тебя колдовать, да судьбу твою изменять. Вот вам рецепт уважительный, вкусный, обворожительный. Если по-научному, то в технологии весь секрет, потому и вкус не такой, как у обычных жаренных грибов. Подвяленность даёт такому блюду особый шарм. Грибы Красносенльские я использую, как добавку к различным салатам, и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Кушайте на здоровье. Грибов не обижайте, под стол их не роняйте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ильинка

Интересный какой рецептик! А сельдере

ильинка

Простите. Нажала случайно, не дописав. Сельдерей каким должен быть? Корень или стебель?

sadi 09
19.03.2009 17:48

Я тоже рецепт не дописала. Сейчас отредактирую и картинку вывешу.

chirin
19.03.2009 17:58

оригинально,5

katechka
19.03.2009 18:01

Какой интересный комментарий про гриб. Я и не знала, что грибы - колдуны. Вам 5

Inna_2107

Очень вкусно!!!

bratyury
19.03.2009 18:09

Интересная технология! Пока сам не попробую, не успокоюсь.

ната777

Очень интересно. Взяла на вооржение.5.

zorika
19.03.2009 18:40

Так жарить я грибочки пробовала, но без сельдерея, Теперь попробую добавить. А вкус у грибов действительно необычный. 5+++

tanusya
19.03.2009 19:50

Интересно! 5+++

nira60
19.03.2009 19:50

555! Интересный рецепт! Попробую так готовить!

Okos
19.03.2009 19:54

Уважение - главное! 5!

sama_ja
19.03.2009 20:01

мне парень сказал раз, что грибы пасировать нужно со сливочным маслом! так они вкуснее! и действительно! гаразно вкусней вышло! советую! вам 555555555555

гетьмановна

Спасибо!5!Доп. ин-фу читала с удовольствием.

sadi 09
19.03.2009 21:14

Так оно понятно. И смаслом можно и со сметаной. Это вкусные рецепты - согласна.

sadi 09
22.03.2009 09:27

Спасибо за добрые слова.

babochka1985

грибочки люблю:) но никогда их так не делала - хотя ведь очень просто!;)

ирусик-88

Я грибу очень люблю, шампиньоны ем сырыми а для мужа делаю так же!и знаю 100% получаются по этому рецепту очень вкусно! 555!!

дамка

Как же приятно видеть на картинках вот такие потертые любимые сковородочки-работяги, а не рекламную чистоту и идиллию! 5555

dolli65
06.04.2009 00:32

Таня вкусно! Я тоже сначала подвяливаю, а потом масло наливаю, а вот сельдерей еще как-то для себя не открыла. Надо попробовать-доверяю твоим рецептам на 100%.555!

лёльчик

Я тоже так готовлю грибочки. Меня мама научила. 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Инструменты