Прянная рыбка с имбирем
Наслаждайтесь пряной рыбкой с имбирем: филе лобани, форели или сёмги, приправленное тмином, кориандром и соевым соусом, посыпанное кунжутом.

Ингредиенты
- 1)филе рыбы 500 г (лобань, форель, сёмга)
- 2)имбирь (кусочек 5-7см)
- 3)щепотка тмина, кориандра, соли
- 4)растительное масло, соевый соус по 2-3 ст.л.
- 5)для посыпки кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Филе вымыть, просушить. Натереть на тёрке имбирь, добавить тмин, кориандр, соль, масло, соевый соус. Хорошо смазать рыбку этим маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем обжарить с каждой стороны на сковороде - гриль 5-8 мин.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
fialka1
Ответить19.03.2009 01:59
Чудно и вкусно,такое я люблю
555555+

verona20033
Ответить19.03.2009 02:41
не нравится!беру,а еще у вас прикольная автарка,я так долго смеялась!
verona20033
Ответить19.03.2009 02:41
+5555!))))
verona20033
Ответить19.03.2009 02:42
ну вот-не правильно написала: МНЕ НРАВИТСЯ!
natapit
Ответить19.03.2009 04:24
рыба- это всё!555!
ирусик-88
Ответить19.03.2009 05:01
люблю на гриле!555!
sister_chaos
Ответить19.03.2009 05:43
это всегда за!
ляляблонд
Ответить19.03.2009 11:36
давно мечтаю о таком гриле...5+++
masha2907
Ответить18.05.2009 16:30
Интересный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Мёд: откуда берется, как делают, основные виды и свойства, польза, вред, 3 вкусных рецептаЧай: что это за напиток, виды, польза, вред, как правильно готовить, какой вкуснее и полезнее, 3 рецепта приготовленияКапуста кимчи: что это, вкус, калорийность, польза, вред, как правильно готовить, 3 вкусных рецепта Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


