Ингредиенты

  • маслины - 10 шт.
  • рис - 100 гр.
  • масло растительное - 60 гр.
  • зелень
  • перец
  • соль
  • сок лимонный - 1 ч.л.
  • грибы маринованные - 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованные грибы промыть, мелко нарезть и слегка пассеровать в части растительного масла.

Маслины мелко нарезать.

Сварить рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду слить. Соединить рис, маслины, грибы и рубленую зелень.

Заправить салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Салат грибной с рисом: фото шаг 1

Дополнительная информация

опять будете ругать, что отдельно поставила, не нашла к кому пристроить свой салатик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
18.03.2009 18:24
Ответить
Красиво!
lilija49
18.03.2009 18:29
Ответить
Вкуснятина, 555!
ажар
18.03.2009 18:36
Ответить
А я не буду ругать! Вкусно, просто, легко! 5+
vaiya
18.03.2009 19:54
Ответить
Какие грибочки аппетитные!!!555
oracle
18.03.2009 20:42
Ответить
прикольно +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели