Салат грибной с рисом
Ингредиенты
- маслины - 10 шт.
- рис - 100 гр.
- масло растительное - 60 гр.
- зелень
- перец
- соль
- сок лимонный - 1 ч.л.
- грибы маринованные - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованные грибы промыть, мелко нарезть и слегка пассеровать в части растительного масла.
Маслины мелко нарезать.
Сварить рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду слить. Соединить рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
Заправить салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Дополнительная информация
опять будете ругать, что отдельно поставила, не нашла к кому пристроить свой салатик.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить18.03.2009 18:24
Красиво!
lilija49
Ответить18.03.2009 18:29
Вкуснятина, 555!
ажар
Ответить18.03.2009 18:36
А я не буду ругать! Вкусно, просто, легко! 5+
vaiya
Ответить18.03.2009 19:54
Какие грибочки аппетитные!!!555
oracle
Ответить18.03.2009 20:42
прикольно +5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки