Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое
  • для начинки
  • картошка
  • масло сливочное
  • фарш мясной
  • луковица
  • огурцы соленые
  • желток для смазки
  • оливки для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом

2.На подсолнечном масле поджарить лук, до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить.

3.Раскатать тесто

4.На тесто положить:

5.фарш с луком, тонко порезанные соленые огурчики, картофельное пюре

6. Защипать края, перевернуть

7.Украсить оливками, смазать желтком

8.Выпекать при температуре 180 гр, до зарумянивания

Пошаговые фото рецепта

Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: фото шаг 1Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: фото шаг 2Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: фото шаг 3Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: фото шаг 4Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: фото шаг 5Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
17.03.2009 23:44
Ответить
Спасибо, вкусно, мужу на ужин делала, остался доволен
dilorom
17.03.2009 23:44
Ответить
вкусно! 555
lentajka
17.03.2009 23:47
Ответить
очень красиво и думаю вкусно!555
gfh123gfh123
17.03.2009 23:57
Ответить
Красиво.
orxideya
17.03.2009 23:58
Ответить
вкусно!5555
selenav
18.03.2009 00:22
Ответить
спасибо большое, первый мой рецепт на сайте))))
rafael
18.03.2009 00:27
Ответить
с дебютом!!!!!!!молодец!
makaro
18.03.2009 00:35
Ответить
Очень интересная начинка 5
natasha76-07
18.03.2009 00:48
Ответить
Пирог хороший! С дебютом вас! 555!
siyanie
18.03.2009 01:12
Ответить
Красавец пирог! С дебютом!!! 5+!
cофуша
18.03.2009 01:28
Ответить
С дебютом! Желаю удачи на сайте!5
selenav
18.03.2009 01:32
Ответить
спасибо!!!
фрау блюм
18.03.2009 01:36
Ответить
Вот это по мне! Начинка самое оно!!! Для разнообразия можно еще сыра добавить (любого по вкусу). Держите ПЯТЕРКУ!
bart
18.03.2009 01:40
Ответить
С огурцом не пробовала! Спасибо за идею! 5+
kira80
18.03.2009 02:10
Ответить
Забрала себе С дебютом! 55555555555555555555555
jonsik
18.03.2009 02:14
Ответить
Подскажите мне,а мясной фарш надо обжаривать? За рецепт 5
selenav
18.03.2009 04:27
Ответить
jonsik | да, можно вместе с луком
ажар
18.03.2009 09:58
Ответить
Отличный пирожок! С успешным дебютом и удачки на сайте!555
фред
18.03.2009 13:32
Ответить
Хороший пирог! С дебютом! 555
suworowa
18.03.2009 16:42
Ответить
Молодец! С дебютом! 555!
selenav
18.03.2009 16:44
Ответить
спасибо!)))
машенька-84-
20.03.2009 02:55
Ответить
Вкусно и очень красиво оформлено.5.
80985090831
26.03.2009 17:32
Ответить
555!!!
tykovka
14.04.2009 18:15
Ответить
Очень вкусно! 5!
selenav
15.04.2009 17:16
Ответить
спасибо
татьяна 55
16.05.2009 07:36
Ответить
Умничка!Очень вкусно!555
masha2907
17.09.2009 03:45
Ответить
Утащила рецепт, спасибо!!!
selenav
18.09.2009 00:31
Ответить
Так приятно, что вас понравилось!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели