Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками

Фото к рецепту: Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками

Домашняя

Не определен

29027

28

56

17 марта 2009, 23:39

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом

2.На подсолнечном масле поджарить лук, до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить.

3.Раскатать тесто

4.На тесто положить:

5.фарш с луком, тонко порезанные соленые огурчики, картофельное пюре

6. Защипать края, перевернуть

7.Украсить оливками, смазать желтком

8.Выпекать при температуре 180 гр, до зарумянивания

Пошаговые фото рецепта

Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: шаг 1Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: шаг 2Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: шаг 3Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: шаг 4Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: шаг 5Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
17.03.2009 23:44
Ответить
Спасибо, вкусно, мужу на ужин делала, остался доволен
dilorom
17.03.2009 23:44
Ответить
вкусно! 555
lentajka
17.03.2009 23:47
Ответить
очень красиво и думаю вкусно!555
gfh123gfh123
17.03.2009 23:57
Ответить
Красиво.
orxideya
17.03.2009 23:58
Ответить
вкусно!5555
selenav
18.03.2009 00:22
Ответить
спасибо большое, первый мой рецепт на сайте))))
rafael
18.03.2009 00:27
Ответить
с дебютом!!!!!!!молодец!
makaro
18.03.2009 00:35
Ответить
Очень интересная начинка 5
natasha76-07
18.03.2009 00:48
Ответить
Пирог хороший! С дебютом вас! 555!
siyanie
18.03.2009 01:12
Ответить
Красавец пирог! С дебютом!!! 5+!
cофуша
18.03.2009 01:28
Ответить
С дебютом! Желаю удачи на сайте!5
selenav
18.03.2009 01:32
Ответить
спасибо!!!
фрау блюм
18.03.2009 01:36
Ответить
Вот это по мне! Начинка самое оно!!! Для разнообразия можно еще сыра добавить (любого по вкусу). Держите ПЯТЕРКУ!
bart
18.03.2009 01:40
Ответить
С огурцом не пробовала! Спасибо за идею! 5+
kira80
18.03.2009 02:10
Ответить
Забрала себе С дебютом! 55555555555555555555555
jonsik
18.03.2009 02:14
Ответить
Подскажите мне,а мясной фарш надо обжаривать? За рецепт 5
selenav
18.03.2009 04:27
Ответить
jonsik | да, можно вместе с луком
ажар
18.03.2009 09:58
Ответить
Отличный пирожок! С успешным дебютом и удачки на сайте!555
фред
18.03.2009 13:32
Ответить
Хороший пирог! С дебютом! 555
suworowa
18.03.2009 16:42
Ответить
Молодец! С дебютом! 555!
selenav
18.03.2009 16:44
Ответить
спасибо!)))
машенька-84-
20.03.2009 02:55
Ответить
Вкусно и очень красиво оформлено.5.
80985090831
26.03.2009 17:32
Ответить
555!!!
tykovka
14.04.2009 18:15
Ответить
Очень вкусно! 5!
selenav
15.04.2009 17:16
Ответить
спасибо
татьяна 55
16.05.2009 07:36
Ответить
Умничка!Очень вкусно!555
masha2907
17.09.2009 03:45
Ответить
Утащила рецепт, спасибо!!!
selenav
18.09.2009 00:31
Ответить
Так приятно, что вас понравилось!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru