Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
Ингредиенты
- тесто дрожжевое
- для начинки
- картошка
- масло сливочное
- фарш мясной
- луковица
- огурцы соленые
- желток для смазки
- оливки для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1.Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом
2.На подсолнечном масле поджарить лук, до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить.
3.Раскатать тесто
4.На тесто положить:
5.фарш с луком, тонко порезанные соленые огурчики, картофельное пюре
6. Защипать края, перевернуть
7.Украсить оливками, смазать желтком
8.Выпекать при температуре 180 гр, до зарумянивания
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить17.03.2009 23:44
Спасибо, вкусно, мужу на ужин делала, остался доволен
dilorom
Ответить17.03.2009 23:44
вкусно! 555
lentajka
Ответить17.03.2009 23:47
очень красиво и думаю вкусно!555
gfh123gfh123
Ответить17.03.2009 23:57
Красиво.
orxideya
Ответить17.03.2009 23:58
вкусно!5555
selenav
Ответить18.03.2009 00:22
спасибо большое, первый мой рецепт на сайте))))
rafael
Ответить18.03.2009 00:27
с дебютом!!!!!!!молодец!
makaro
Ответить18.03.2009 00:35
Очень интересная начинка 5
natasha76-07
Ответить18.03.2009 00:48
Пирог хороший! С дебютом вас! 555!
siyanie
Ответить18.03.2009 01:12
Красавец пирог! С дебютом!!! 5+!
cофуша
Ответить18.03.2009 01:28
С дебютом! Желаю удачи на сайте!5
selenav
Ответить18.03.2009 01:32
спасибо!!!
фрау блюм
Ответить18.03.2009 01:36
Вот это по мне! Начинка самое оно!!! Для разнообразия можно еще сыра добавить (любого по вкусу). Держите ПЯТЕРКУ!
bart
Ответить18.03.2009 01:40
С огурцом не пробовала! Спасибо за идею! 5+
kira80
Ответить18.03.2009 02:10
Забрала себе С дебютом! 55555555555555555555555
jonsik
Ответить18.03.2009 02:14
Подскажите мне,а мясной фарш надо обжаривать? За рецепт 5
selenav
Ответить18.03.2009 04:27
jonsik | да, можно вместе с луком
ажар
Ответить18.03.2009 09:58
Отличный пирожок! С успешным дебютом и удачки на сайте!555
фред
Ответить18.03.2009 13:32
Хороший пирог! С дебютом! 555
suworowa
Ответить18.03.2009 16:42
Молодец! С дебютом! 555!
selenav
Ответить18.03.2009 16:44
спасибо!)))
машенька-84-
Ответить20.03.2009 02:55
Вкусно и очень красиво оформлено.5.
80985090831
Ответить26.03.2009 17:32
555!!!
tykovka
Ответить14.04.2009 18:15
Очень вкусно! 5!
selenav
Ответить15.04.2009 17:16
спасибо
татьяна 55
Ответить16.05.2009 07:36
Умничка!Очень вкусно!555
masha2907
Ответить17.09.2009 03:45
Утащила рецепт, спасибо!!!
selenav
Ответить18.09.2009 00:31
Так приятно, что вас понравилось!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты