Сочная уточка под овощной шапкой
Ингредиенты
- утиное филе, перец, соль, мука, лук, морковь, майонез, растительное масло д/обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе натереть солью, перцем и дать постоять 5 мин. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сильном огне. Сверху выложить нашинкованные лук и морковь. Полить майонезом. Добавить в сковороду воды и тушить на медленном огне около 30 минут. Блюдо готово!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Steblik
Ответить17.03.2009 18:31
люблю уточку!!!
olguny
Ответить17.03.2009 18:43
Как странно, комментарий уже есть, аж 2 штуки, а оценки нет! Во дают, а вот сейчас я поставлю 5, а рецепт отличный!!!5555
цыля
Ответить17.03.2009 18:47
Спасибо большое! ;-)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


