Сочная уточка под овощной шапкой

Ингредиенты

  • утиное филе, перец, соль, мука, лук, морковь, майонез, растительное масло д/обжарки

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе натереть солью, перцем и дать постоять 5 мин. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сильном огне. Сверху выложить нашинкованные лук и морковь. Полить майонезом. Добавить в сковороду воды и тушить на медленном огне около 30 минут. Блюдо готово!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Сочная уточка под овощной шапкой: фото шаг 1Сочная уточка под овощной шапкой: фото шаг 2Сочная уточка под овощной шапкой: фото шаг 3Сочная уточка под овощной шапкой: фото шаг 4Сочная уточка под овощной шапкой: фото шаг 5Сочная уточка под овощной шапкой: фото шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Steblik
    17.03.2009 18:31
    Ответить
    люблю уточку!!!
    olguny
    17.03.2009 18:43
    Ответить
    Как странно, комментарий уже есть, аж 2 штуки, а оценки нет! Во дают, а вот сейчас я поставлю 5, а рецепт отличный!!!5555
    цыля
    17.03.2009 18:47
    Ответить
    Спасибо большое! ;-)))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели