Ингредиенты

  • мука - 500 г
  • разрыхлитель ≈ 1,5 пакетика (но посмотрите на упаковке - там написано на сколько гр. 1 пакетик)
  • 1,3 ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 250 гр. маргарина
  • 4 яйца
  • 1 молочная шоколадка
  • 1 шепотка соли
  • масло для протвеня
  • 2 печеньки юбилейное
  • вишня замороженая 0,5 упаковки
  • 200 гр. сушеной вишки
  • 1,5 ст. замороженой брусники

Пошаговый рецепт приготовления

1. растопить маргарин и взбить миксиром с сахаром.

2. добавлять яйца по одному, продолжая взбивать.

3. добавить соль.

4. добавлять поочередно понемногу муку и молоко.

5. потереть шоколад, смешать с 1ст.л. муки и вымешивать ложкой сверху вниз до однородности.

6. разогреть духовку t≈200°. форму для торта (с выемкой всередине) смазоть маслом, измельчить в крошку пченье и посыпать форму.

7. выкладывать понемногу тесто, а сверху ягоды, и так чередуя. Последний слой - тесто.

8. Поставить в духовку минут на 40. НЕ отктывать в это время духовку! проткнуть палочкой пирог - посмотреть-должен был пропечься.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Пирог с вишнями -кольцо: фото шаг 1Пирог с вишнями -кольцо: фото шаг 2Пирог с вишнями -кольцо: фото шаг 3Пирог с вишнями -кольцо: фото шаг 4Пирог с вишнями -кольцо: фото шаг 5Пирог с вишнями -кольцо: фото шаг 6Пирог с вишнями -кольцо: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
16.03.2009 17:03
Ответить
РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ,НО ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ФОТО!!!!!
улитка
16.03.2009 17:18
Ответить
Ну а если нет у человека фото?! Главное, рецепт интересный. У вас продаются 0,5кг упаковки замороженной вишни ? Предварительно не размораживать? Сухая вишня вберет эту влагу?
kidlog
16.03.2009 17:25
Ответить
С вишенкой очень вкусно... ;) А сколько гр. - вишня замороженая 0,5 упаковки- ??? и что за масло для протвеня??? Ответ можно в личку. Спасибки... 5
de_mary
17.03.2009 03:16
Ответить
я брала 0,3 упаковку вишни, но использовано мной 2/3 примерно... Получалось: немного теста на дно - укладывала ягоды... потом еще тесто и т.д. всего 3-4 слоя ягод получается. Укладывайте довольно много, с расстоянием не более 5мм... так вкуснее А фото будет, но позже)) Можно и со свежеми... Можно и из варенья, но если из варелья, то сахара грамм на 100 меньше надо)
de_mary
01.04.2009 18:46
Ответить
Что-то не получается зайти в редактирование рецепта. Так что здесь: Приготовьте заранее форму для пирога (смажьте маслом и посыпьте печенье), а также заранее натрите шоколад.
vicus
04.07.2010 03:16
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели