"цивилизованный сугудай"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
- рыбу почистить, тушку порезать на кусочки толщиной 1 см. (см. пошаговые фотографии), посолить, дать просолиться 2 часа в прохладном месте,смыть соль под водой. - лук порезать полукольцами , залить раствором уксус + вода (100 мл. +100 мл. ), настоять 30 минут , слить маринад
- рыбу пересыпать измельченной зеленью, луком, поперчить залить раствором уксус+подсолнечное масло+холодная вода (100 мл. уксуса+ 100 мл. подсолнечное масло+ 200 мл. вода), мариновать в холодильнике 3 часа
- Готово.
- хранить в холодильнике.
Дополнительная информация
Большое спасибо моей Подруге VEGA за рецепт "Сугудай".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
