Суп из чечевицы с брокколи
Ингредиенты
- 1 болгарский перец
- укроп, тмин
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленую чечевицу промываем и замачиваем часа на 2.
Сливаем воду и ставим варить, при этом снимаем периодически пену.Варим до готовности.
Обжариваем нарезанные - лук,+ морковь,+ болгарский перец.
Добавляем в суп капусту и обжаренные овощи, лавровый лист и молотый тмин.
Соль по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить13.03.2009 16:12
Красиво!
kira80
Ответить13.03.2009 16:18
Люблю легкие супы. Да и чечевицу давно охота попробовать. Беру 5+
irina90-60-90
Ответить13.03.2009 17:00
отличный супчик555555+++++
krakazuka
Ответить13.03.2009 17:10
легкий и приятный супчик!
кыш
Ответить13.03.2009 17:19
Полезный и очень вкусный супчик!
dik723
Ответить13.03.2009 17:53
5 конечно!
versof11
Ответить13.03.2009 18:17
Опять чечевичка!!Ура!! Пятерка!
люка001
Ответить20.03.2009 21:31
Супец- что надо! 5+
Inna_2107
Ответить05.04.2009 12:09
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты