Ингредиенты

  • 1 ст. чечевицы
  • 0,5 пакета замороженной капусты брокколи
  • 1 луковица
  • 1-2 шт. моркови
  • 1 болгарский перец
  • укроп, тмин
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленую чечевицу промываем и замачиваем часа на 2.

Сливаем воду и ставим варить, при этом снимаем периодически пену.Варим до готовности.

Обжариваем нарезанные - лук,+ морковь,+ болгарский перец.

Добавляем в суп капусту и обжаренные овощи, лавровый лист и молотый тмин.

Соль по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Суп из чечевицы с брокколи: фото шаг 1Суп из чечевицы с брокколи: фото шаг 2Суп из чечевицы с брокколи: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
13.03.2009 16:12
Ответить
Красиво!
kira80
13.03.2009 16:18
Ответить
Люблю легкие супы. Да и чечевицу давно охота попробовать. Беру 5+
irina90-60-90
13.03.2009 17:00
Ответить
отличный супчик:)555555+++++
krakazuka
13.03.2009 17:10
Ответить
легкий и приятный супчик!
кыш
13.03.2009 17:19
Ответить
Полезный и очень вкусный супчик!
dik723
13.03.2009 17:53
Ответить
5 конечно!
versof11
13.03.2009 18:17
Ответить
Опять чечевичка!!Ура!! Пятерка!
люка001
20.03.2009 21:31
Ответить
Супец- что надо! 5+
Inna_2107
05.04.2009 12:09
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели