Ингредиенты

  • для теста:
  • 125 гр. мягкого масла
  • 125 гр. сахара
  • 1 п. ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 100 гр. муки
  • пол ч.л. разрыхлителя
  • 200 гр. молотых орехов
  • для крема:
  • 50 гр. маскарпоне
  • 100 гр. сливок
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

Масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером.

По очереди добавить яйца и очень хорошо перемешать.

Муку, орехи и разрыхлитель перемешать и добавить в масло.

Перемешивать надо не долго, но акуратно и тщательно.

В формочку для выпечки положить бумажные тарелочки и залить 2/3 тестом.

Поставить в подагретую духовку на 175 градусов на 20 минут.

Испечённые тортики достать, дать остыть.

Сливки взбить с сахарной пудрой и перемешать с маскарпоне.

Украсить по вкусу.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Ореховые тортики: фото шаг 1Ореховые тортики: фото шаг 2Ореховые тортики: фото шаг 3Ореховые тортики: фото шаг 4Ореховые тортики: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ptichka2007
12.03.2009 02:07
Ответить
очень красиво 555
cheburashkin
12.03.2009 02:15
Ответить
Здорово! 5++++
cheburashkin
12.03.2009 02:15
Ответить
Здорово! 5++++
люба-пытка
12.03.2009 02:19
Ответить
Красиво. 5+
milk
12.03.2009 02:22
Ответить
от меня 5!
natas__ha
12.03.2009 02:22
Ответить
Какие хорошенькие!5++++
ya-xont
12.03.2009 02:28
Ответить
Симпатюльки.
кыш
12.03.2009 02:29
Ответить
Хорошенькие!
варуник
12.03.2009 03:55
Ответить
Вкусно и оочень красиво!!
ирусик-88
12.03.2009 04:42
Ответить
555!!!
милочка 2703
12.03.2009 05:09
Ответить
замечательно!5+
irina90-60-90
12.03.2009 14:27
Ответить
пять:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели