Нежный крем из авокадо с печенью трески и сыром рикотта
Ингредиенты
- спелый мягкий авокадо-2шт
- печень трески-2 банки
- сок 1/2 лимона
- яйца варёные -2шт
- шнитт лук-1 пучок
- куркума
- чёрный перец
- соль
- гренки из ржаного хлеба для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Слить масло с печени трески.
Авокадо смешать в блендере с рикоттой, добавить соль, лимонный сок, куркуму, мускатный орех и перец.
Печень трески размять с помощью вилки.
Отдельно покрошить вилкой яйца.
Аккуратно смешать все компоненты ложечкой.
Шнитт лук мелко порезать.
Разложить по формочкам,посыпать луком.
Подавать с гренками из ржаного хлеба или крекерами.
У меня ржаной хлеб без дрожжей из цельнозерновой муки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересный рецепт, только я не поняла, а сколько рикотты нужно? В ингредиентах она не указана. И почему тут все про тофу говорят, о котором тоже в рецепте ничего нет.