Нежный крем из авокадо с печенью трески и сыром рикотта

Фото к рецепту: Нежный крем из авокадо с печенью трески и сыром рикотта

Домашняя

20 мин.

4

Простой

9483

26

36

12 марта 2009, 01:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слить масло с печени трески.

Авокадо смешать в блендере с рикоттой, добавить соль, лимонный сок, куркуму, мускатный орех и перец.

Печень трески размять с помощью вилки.

Отдельно покрошить вилкой яйца.

Аккуратно смешать все компоненты ложечкой.

Шнитт лук мелко порезать.

Разложить по формочкам,посыпать луком.

Подавать с гренками из ржаного хлеба или крекерами.

У меня ржаной хлеб без дрожжей из цельнозерновой муки.

Пошаговые фото рецепта

Нежный крем из авокадо с печенью трески и сыром рикотта: шаг 1Нежный крем из авокадо с печенью трески и сыром рикотта: шаг 2Нежный крем из авокадо с печенью трески и сыром рикотта: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
12.03.2009 01:23
Ответить
очень красиво и интересно! 5
skoslik
12.03.2009 01:31
Ответить
Вкусненько и нежно.5!
basundrya
12.03.2009 01:32
Ответить
а куда подевались углеводы из авокадо?
Babyfire
12.03.2009 01:35
Ответить
basundra,Углеводы углеводам рознь,фрукты их тоже содержат:).Так что ,я думаю Вы понимаете что я имеила ввиду:)
ara62
12.03.2009 01:36
Ответить
INTERESANTE!!!OTTIMO!!!
Babyfire
12.03.2009 01:37
Ответить
Grazie,Radka :)
milk
12.03.2009 01:44
Ответить
красота!
кыш
12.03.2009 01:51
Ответить
Очень интересно! Спасибо!:)
fialka1
12.03.2009 01:52
Ответить
Прелесть!55555555
рафаэлла
12.03.2009 02:00
Ответить
Любопытно!5!
margaleta
12.03.2009 02:01
Ответить
Вкусная вещь! 5!!!
cheburashkin
12.03.2009 02:06
Ответить
Интересно!
cheburashkin
12.03.2009 02:06
Ответить
Ой! 5+++++
алёнушка777
12.03.2009 02:09
Ответить
Оливковая нежность...ну право слово...55555
варуник
12.03.2009 02:23
Ответить
Не знакома с соевым сыром. Но крем выглядит на Отлично!
fanny
12.03.2009 02:45
Ответить
Как интересно, я заберу пожалуй, может пригодится!;)
ilit2001
12.01.2019 19:12
Ответить

Интересный рецепт, только я не поняла, а сколько рикотты нужно? В ингредиентах она не указана. И почему тут все про тофу говорят, о котором тоже в рецепте ничего нет.

миндалька
12.03.2009 13:35
Ответить
Идея потрясающая! Спасибушки!5
irina90-60-90
12.03.2009 14:32
Ответить
ПЯТЬ:)
bart
12.03.2009 15:36
Ответить
Очень и очень вкусно! Надо обязательно попробовать. 5+
mimi
12.03.2009 16:40
Ответить
вкуснотень!
favila
13.03.2009 01:14
Ответить
Здорово!555
ильинка
19.03.2009 18:18
Ответить
Отлично! Только что-то в последнее время тофу нигде не могу найти в продаже...
natalia_falcon
19.03.2009 20:14
Ответить
Super !!! To, chto nado !!! Merci!! 5++++
always7teen
13.04.2009 05:04
Ответить
Действительно, очень интересный рецепт. Обязательно попробую. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru