"винегрет" зеленый
Ингредиенты
- картофель отварной 1-2 шт.
- перец сладкий - половинка
- горошек зеленый - пол-банки
- огурчики маринованные - 3 корнишончика или 1 средний
- лук репчатый(красный) - половинка средней головки
- авокадо - 1 шт.
- соль,смесь перцев свежемолотая,сушеные базилик и укроп -
- масло льняное
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем все ингредиенты,кроме горошка,солим-перчим посыпаем травами,заправляем растительным маслом
Вкушаем
Дополнительная информация
Оставшиеся от праздничных заготовок отваренные овощи взывали с полок холодильника. К ним примкнул, неожиданно скоро дозревший около репчатого лука,плод авокадо(испытывала совет по его доводке до спелости ). Все вместе они и сложились в такой вот зеленый (больше по цвету) "винегрет" Вторую порцию попробовала с майонезом - не понравилось, с льняным душистым маслицем самое то оказалось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sister_chaos
Ответить12.03.2009 01:24
интересно как!
milk
Ответить12.03.2009 01:48
оригинально!
mara
Ответить12.03.2009 01:52
новенькое!5
begi
Ответить12.03.2009 02:15
Очень вкусно! 5+++++++++++!
кыш
Ответить12.03.2009 04:00
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты