Салат «эстетик» в соусе carbonell

Ингредиенты

  • мясо краба – 50 гр.
  • авокадо – 40 гр.
  • сыр «gouda» - 40 гр.
  • перец болгарский – 120 гр.
  • перец чили – 30 гр.
  • сок лимона – 20 гр.
  • сухарики – 20 гр.
  • лист салата – 10 гр.
  • бальзамический уксус carbonell – 20 гр.
  • уксусная кислота (для консервирования) – 20 гр.
  • смесь перцев крупного помола
  • розмарин
  • сахар
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец, промываем, вырезаем плодоножку и чистим от семян! В не большую кастрюльку выливаем 1,5 стакана воды, 20 гр. уксусной кислоты, сок лимона, бальзамический уксус Carbonell, розмарин, смесь перцев, соль и сахар по вкусу! Режим на 4 части болгарский перец, погружаем в кастрюлю с маринадом, ставим на плиту и варим при слабом кипении 10 минут. Выливаем маринад и снимаем кожицу с перца!

Режим кубиком и выкладываем в глубокую чашку: маринованный болгарский перец, сыр, крабовое мясо, Авокадо, перец Чили (соломкой). Заливаем ингредиенты бальзамическим уксусом Carbonell, добавляем щепотку сахара и соли по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 10 минут!

Лист салата порвать руками произвольными кусочками, выложить половину в центр тарелки и посыпать сухариками! Из холодильника взять маринованный салат в соусе Carbonell, ещё раз перемешать, выложить (почти весь) в центр тарелки. Посыпать сухариками, выкласть оставшиеся ингредиенты. Тарелку посыпать смесью перцев крупного помола!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат «эстетик» в соусе carbonell: фото шаг 1Салат «эстетик» в соусе carbonell: фото шаг 2Салат «эстетик» в соусе carbonell: фото шаг 3Салат «эстетик» в соусе carbonell: фото шаг 4Салат «эстетик» в соусе carbonell: фото шаг 5Салат «эстетик» в соусе carbonell: фото шаг 6Салат «эстетик» в соусе carbonell: фото шаг 7Салат «эстетик» в соусе carbonell: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ася зайчик
11.03.2009 20:32
Ответить
такие сочные фото!!!
natasha76-07
11.03.2009 20:35
Ответить
Какой яркий! 555
люба-пытка
11.03.2009 20:36
Ответить
Молодец Дима как всегда изаскано. ПЯТЬ.и только ПЯТЬ. :)
basimba
11.03.2009 20:44
Ответить
К Р А С О Т А!5+
она.
11.03.2009 20:46
Ответить
Действительно «Эстетик» !) Как всегда великолепное исполнение как в кулинарном плане, так и в фотомастерстве)5
vicus
11.03.2009 20:47
Ответить
Эстетическое и вкусовое наслаждение, 5+
dolli65
11.03.2009 20:47
Ответить
Да,салат с "мужским характером"!!!5+
mari2020
11.03.2009 20:59
Ответить
Дима,под впечатлением. Уже распечатала себе. В пятницу буду делать. Спасибо!!!!!5!
rous
11.03.2009 21:00
Ответить
красиво,вкусно,полезно 555555555555555555555
eliada
11.03.2009 21:03
Ответить
как всегда молодец!5!
ratatuy3
11.03.2009 21:06
Ответить
Если будете готовить то, я вам посоветую купить: сухарики с рыбным вкусом (у меня были сухарики "красная икра") и натуральное крабовое мясо (консервированное тоже подойдёт)!
siyanie
11.03.2009 21:11
Ответить
Действительно "Эстетик" !!! 5!
svetik_semizvetik
11.03.2009 21:11
Ответить
Советы принимаем! Ставим пять! И завидуем тем, кто съел весь твой "Эстетик".. ;)
gretick
11.03.2009 21:15
Ответить
mneaaaam!!!5555
ra999
11.03.2009 21:33
Ответить
Извините, а фото от того рецепта, которое с крабовым мясом??
liliana68
11.03.2009 21:40
Ответить
Отличный салатик! 5!
гетьмановна
11.03.2009 21:51
Ответить
Спасибо!5!
рафаэлла
11.03.2009 21:55
Ответить
Очень изысканно. А на фото мясо краба, настоящее?
ната777
11.03.2009 22:01
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо. Очень вкусно.5. Забрала в копилку.
drivein2009
11.03.2009 22:13
Ответить
ДИМА,ТЫ МОЛОДЕЦ,Я ЗАВИДУЮ ТВОЕ ЖЕНЕ! КОНЕЧНО ТОЛЬКО !555555555555555555555555! СУПЕР...
ratatuy3
11.03.2009 22:18
Ответить
Это имитация крабового мяса из сурими, к сожелению!
mar33_33
11.03.2009 22:27
Ответить
Ярко и аппетитно! :) 5
ra999
11.03.2009 22:36
Ответить
Позволю себе не согласиться с употреблением розмарина в совокупности с таким деликатным мясом , как крабовое. И что Вас остановило от того, чтобы сделать крутоны собственноручно? :-)
ratatuy3
11.03.2009 22:46
Ответить
Розмарин не к мясу, а в маринад к перцу! При употреблении сочетание обалденное! Но не мне конечно судить, с моим то вкусом...!
ratatuy3
11.03.2009 22:56
Ответить
Мне нравятся сухарики с таким пикантным вкусом как эти, по этому и купил! У вас остался ещё 1 вопрос! :)
suworowa
11.03.2009 23:00
Ответить
Сделано очень профессионально 555
maj4ik
11.03.2009 23:32
Ответить
красота! 5
малурияна1978
12.03.2009 00:17
Ответить
как здорово 55555555
ra999
12.03.2009 05:08
Ответить
ratatuy3 |Почему 1??? За что такие ограничения? :-)
ozzi
12.03.2009 11:33
Ответить
вкуснейший салат!!! 555
irina90-60-90
12.03.2009 14:40
Ответить
ПЯТЬ:)
сациви
13.03.2009 02:02
Ответить
Очень красиво!5+
liky
15.03.2009 01:50
Ответить
Как всегда профессионально, красиво и вкусно. Японский стиль хорошо подходит к этому салату. Отличная цветовая гамма. 5+ Дима, только один вопрос: Зачем бадяжить всё это уксусной эссенцией, если применяется уксус бальзамический и сок лимона? Может просто увеличить лимонный сок, по моему будет вкуснее...
ratatuy3
15.03.2009 02:17
Ответить
Игорь! Пробовал покупной, маринованный, Болгарский или Чили перец? У меня по вкусу получается также! Туда идёт именно столько уксуса, сколько я добавил для маринада, а розмарин и бальзамический уксус я добавил от себя. Он получается очень вкусный! Попробуй! :) Лимонного сока, я думаю, нужно очень много, чтоб было также по вкусу!
liky
15.03.2009 02:36
Ответить
Попробую, когда сделаю и продегустирую напишу в личку.
irina-kolyshkova
03.04.2009 00:05
Ответить
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ---БУЙСТВО КРАСОК!!!5555555555555!
irina-kolyshkova
03.04.2009 00:13
Ответить
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ---БУЙСТВО КРАСОК!!!5555555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели