Салат «эстетик» в соусе carbonell
Попробуйте салат «Эстетик» с мясом краба, авокадо, сыром и болгарским перцем в соусе Carbonell. Идеальное сочетание вкусов с сухариками и лимонным соком!

Ингредиенты
- мясо краба – 50 г
- авокадо – 40 г
- сыр «gouda» - 40 г
- перец болгарский – 120 г
- перец чили – 30 г
- сок лимона – 20 г
- сухарики – 20 г
- лист салата – 10 г
- бальзамический уксус carbonell – 20 г
- уксусная кислота (для консервирования) – 20 г
- смесь перцев крупного помола
- розмарин
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец, промываем, вырезаем плодоножку и чистим от семян.
В не большую кастрюльку выливаем 1,5 стакана воды, 20 г уксусной кислоты, сок лимона, бальзамический уксус Carbonell, розмарин, смесь перцев, соль и сахар по вкусу.
Режим на 4 части болгарский перец, погружаем в кастрюлю с маринадом, ставим на плиту и варим при слабом кипении 10 минут. Выливаем маринад и снимаем кожицу с перца.
Режим кубиком и выкладываем в глубокую чашку: маринованный болгарский перец, сыр, крабовое мясо, авокадо, перец чили (соломкой).
Заливаем ингредиенты бальзамическим уксусом Carbonell, добавляем щепотку сахара и соли по вкусу.
Перемешиваем и ставим в холодильник на 10 минут.
Лист салата порвать руками произвольными кусочками, выложить половину в центр тарелки и посыпать сухариками.
Из холодильника взять маринованный салат в соусе Carbonell, ещё раз перемешать, выложить (почти весь) в центр тарелки.
Посыпать сухариками, выложить оставшиеся ингредиенты.
Тарелку посыпать смесью перцев крупного помола.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





