Арахис на воздушном пироге
Ингредиенты
- 4-яйца
- 150 г-муки
- 150 гр. сахара
- 1 ч.л. -соды
- 150 г- арахиса
- 150 г- сгущёнки
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца примерно 5 минут что бы получилась воздушная масса.Добавляем соду , муку и сахар и взбиваем ещё 5 минут до однородной массы.Смазываем форму маслом и выливаем тесто .Выпекаем при температуре 180-200 градусов.Пока выпекается пирог мы делаем арахис с сгущёным молоком.Арахис перемолоть , но не мелко.На медленном огне разогреваем сгущёнку и добавляем арахис.Всё перемешиваем и выкладываем на готовый пирог.Сверху посыпаем бисквитной крошкой.
Дополнительная информация
Пошаговые фотография не получились.Приношу свои извинения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
setttler
Ответить09.03.2009 20:30
Выглядит просто супер! На вкус, я думаю, не хуже! 555
lilija49
Ответить09.03.2009 20:33
555!

lovelywomen
Ответить09.03.2009 21:05
Оригинально.5
vicus
Ответить09.03.2009 22:23
Красиво, просто, вкусно, 5+
tatulig
Ответить09.03.2009 22:38
Вкусно! 5!
cus-pus
Ответить09.03.2009 22:38
ОТЛИЧНО !
ирусик-88
Ответить09.03.2009 22:42
ох нежно как!555!!
makaro
Ответить09.03.2009 23:05
Вкуснятина 5
люба-пытка
Ответить10.03.2009 00:12
5+ 

ажар
Ответить10.03.2009 09:47
Можно мне кусочек? 5+
алёнушка777
Ответить07.04.2009 00:38
Очень понравилось 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты