Мягенькая курица - голени с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Голени помыть, додать соль, перец, подсолнечное масло - натереть и мариновать 30 минут (хотя, можно обойтись и без мариновки, курица и так мягенькая =)
На сковороде розтопить сливочное масло и обжарить в нём голени только чтоб образовалась корочка.
Перекладываем ножки вместе с жыром в емкость, в которой будем тушить. Туда додаем картофель порезаный кубиками, натёртую морковь и немножко воды.
Ставим в нагретую духовку и тушым 40 минут при температуре 190 градусов. Время от времени ножки переворачивать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить09.03.2009 15:19
Вкусненько,по домашнему.5.
irissss
Ответить09.03.2009 15:37
вкусно!5+
drivein2009
Ответить09.03.2009 16:03
вкусно,только что, так ела...55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты