Запеченная семга
Ингредиенты
- свежая семга(форель)700 гр. петрушка 50 гр. укроп 50 гр. лук зеленый 50 гр. лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу разрезать на 2 части,уложить на фольгу,сверху зелень,лимонный сок,завернуть в фольгу.Запекать 30 мин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рыжая я
Ответить08.03.2009 20:45
Очень полезное и вкусное блюдо! Отлично! 55555
drivein2009
Ответить08.03.2009 20:56
МОЛОДЕЦ ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ РЫБКА!!!5555555555555++++++++++++++++++++
bratyury
Ответить08.03.2009 21:37
Я думаю, что 30 минут для сёмги слишком много. Тем более не указано, при какой температуре. Но даже при 100 С будет много.
yavochka
Ответить08.03.2009 22:55
bratyury,семгу можно запекать и час,даже при 150 С,будет очень вкусно!
tamarik_80
Ответить09.03.2009 06:11
Попробуйте при 200 гр, но максимум 15-17 при уже разогретой духовке. И потом сравните с часом при 150 гр. Поверте, даже семгу можно испортить (особенно длительной тепловой обработкой).
tamarik_80
Ответить09.03.2009 06:13
15-17 минут
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты