Запеченная семга

Фото к рецепту: Запеченная семга

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

4084

6

19

08 марта 2009, 19:28

Ингредиенты

  • свежая семга(форель)700 гр. петрушка 50 гр. укроп 50 гр. лук зеленый 50 гр. лимон

    Пошаговый рецепт приготовления

    Семгу разрезать на 2 части,уложить на фольгу,сверху зелень,лимонный сок,завернуть в фольгу.Запекать 30 мин

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    рыжая я
    08.03.2009 20:45
    Ответить
    Очень полезное и вкусное блюдо! Отлично! 55555
    drivein2009
    08.03.2009 20:56
    Ответить
    МОЛОДЕЦ ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ РЫБКА!!!5555555555555++++++++++++++++++++
    bratyury
    08.03.2009 21:37
    Ответить
    Я думаю, что 30 минут для сёмги слишком много. Тем более не указано, при какой температуре. Но даже при 100 С будет много.
    yavochka
    08.03.2009 22:55
    Ответить
    bratyury,семгу можно запекать и час,даже при 150 С,будет очень вкусно!
    tamarik_80
    09.03.2009 06:11
    Ответить
    Попробуйте при 200 гр, но максимум 15-17 при уже разогретой духовке. И потом сравните с часом при 150 гр. Поверте, даже семгу можно испортить (особенно длительной тепловой обработкой).
    tamarik_80
    09.03.2009 06:13
    Ответить
    15-17 минут

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4770021883782261.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru