Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала делаем соус.

Вливаем молоко и сливки в кастрюльку.

Добавляем сл. масло.

Ставим на огонь.

Когда масло растопилось добавляем муку

и быстро-быстро мешаем венчиком.

Доводим до кипения и снимаем с огня.

Соус готов.Пусть остывает мы займёмся суго.

Обжариваем фарш на раст.масле (минут 10).

Добавляем порезанные лук, чеснок и зелень жарим ещё минут 10.

Добавляем томаты и тушим всё это дело минут 15-20.

Суго готов, приступаем к сборке Лазаньи.

В форму для запекания наливам немного соуса.

Выкладываем 1-ый ряд листов.

Накрываем их суго и ещё один ряд листов.

Теперь немного соуса и остатки суго и ещё один ряд листов.

Последний ряд листов заливаем остатками соуса и ставим в духовку.

Минут за 10-15 до готовности (примерно через полчаса)

засыпаем всю эту красоту сыром и снова в печь до готовности.

Всё.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Лазанья для любимой: шаг 1Лазанья для любимой: шаг 2Лазанья для любимой: шаг 3Лазанья для любимой: шаг 4Лазанья для любимой: шаг 5Лазанья для любимой: шаг 6Лазанья для любимой: шаг 7Лазанья для любимой: шаг 8

Дополнительная информация

Дорогие Женщины. Поздравляю вас с 8-ым мартом. Будьте счастливы и любимы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
08.03.2009 19:18
Ответить
ВКУСНЯТИНА...555!!!
на-та
08.03.2009 19:26
Ответить
обаждаю лазанью.5!с праздником
ЯВенера
08.03.2009 19:32
Ответить
evgeny73 , Вы умничка!!! Приятного аппетита Вам и Вашей любимой!!! :) 555!!!
бирюлька
08.03.2009 19:33
Ответить
Ну, Евгений, молодец! Ещё бы фотки покрупнее... 555!
natapit
08.03.2009 19:35
Ответить
представляю.как было приятно Вашей любимой! спасибо за поздравление и хороший рецепт!555!
pacea
08.03.2009 19:56
Ответить
555!Спасибо!!!
ната777
08.03.2009 20:36
Ответить
Вкусно.5.
wolga6
08.03.2009 21:19
Ответить
555 Я бы не отказалась от кусочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru