Творожные ленивые вареники с мясными шкварками
Пошаговый рецепт приготовления
Творог,яйца,специи и муку соиденить и замесить тесто,как на вареники.
Стол посыпать мукой,с теста сделать колбаску.
Колбаску порезать на кусочки и с етих кусочков сделать мячики.
Воду вскипятить,отварить мячики.
Заготовку на шкварки порезать кубиками,пожарить на сковороде до румяности.
Лук порезать кубиками и тоже поджарить до румяности.
Готовые шкварки и лук соиденить.
Когда мячики сварятса,воду слить и промыть.
Выложыть их в большую тарелку,сверху шкварки с луком.
Акуратно перемешать.
Всем приятного апетита!!!
Дополнительная информация
В нас очень любят такие вареники.В пост можно делать без шкварок,можно также с картошкой. Счас додам пошаговую.