Ингредиенты

  • 5-6 зубков чеснока
  • 50 гр. орехов (я брала фундук, предварительно поджарить и очистить)
  • 30 гр. панировочных сухарей
  • 50 мл. сливок
  • 20 мл. орехового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Ранняя весна, колебания погоды, ослабленный иммунитет. Организму нужна поддержка. Чеснок как раз один из тех продуктов, которые такую поддержку оказывают. Но не каждый съест просто зубок чеснока, поэтому, мы и добавляем мы его во всевозможные блюда.

Недавно перелистывала одну книгу о лекарственных растениях и наткнулась на рецепт этой икры. Поиск по сайту показал, что подобные рецепты уже на сайте есть, но может кому-то приглянется и мой.

Приготовление этой икры дело считанных минут. Все продукты сложить в блендер, перемолоть до состояния пасты. Хранить в холодильнике. Не забудьте подать к столу, когда садитесь обедать. Очень вкусно с хлебом к свежему борщу. Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Пошаговые фото рецепта

Чесночная икра: фото шаг 1Чесночная икра: фото шаг 2Чесночная икра: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

бирюлька
06.03.2009 17:30
Ответить
Не пробовала такое, но должно быь вкусно!555!
ната777
06.03.2009 17:31
Ответить
Отлично. Вкусно, быстро и полезно.5. Забираю в копилку.
irisli
06.03.2009 17:34
Ответить
тут даже два магических для меня слова - чеснок и икра ))))) 5
gingerk@te
06.03.2009 17:39
Ответить
5+5+5+5+
begi
06.03.2009 17:49
Ответить
Спасибо, очень нужный рецепт! 5++++++++++!
elitna
06.03.2009 17:55
Ответить
здорово- нет слов! ;)
jelena_73
06.03.2009 18:03
Ответить
Отлично!!!!!!!!!!
sweta1
06.03.2009 18:05
Ответить
Здоровая такая икра!!!5!
irina90-60-90
06.03.2009 18:08
Ответить
Викуля!никогда не кушала такое!но по отдельности, и орехи и чеснок обожаю:)ОЧЕНЬ полезительно!СПАСИБО!я обязательно сделаю:)С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
boela
06.03.2009 18:30
Ответить
наверно вкусно.
машенька-84-
06.03.2009 18:31
Ответить
Интересно.5.
pinkflamingo1962
06.03.2009 18:52
Ответить
Ещё один вкусный и полезный продукт.555
Nathalya
06.03.2009 19:01
Ответить
как я это люблю!
pianistka
06.03.2009 19:06
Ответить
Да, это вкусно! 555555555!
ntv2001
06.03.2009 19:12
Ответить
Ух, ядреная вещь! 555
zmija
06.03.2009 19:22
Ответить
просто отлично!
v.koenig
06.03.2009 19:23
Ответить
Отличный рецептик!! Заираю ВАМ 555+!
natapit
06.03.2009 19:24
Ответить
очень хорошо 5!
vicus
06.03.2009 19:32
Ответить
Для здоровья, да еще и вкусно употреблять! 5+
Okos
06.03.2009 19:35
Ответить
Что-то борща я давно не ела...
mychko10
06.03.2009 19:36
Ответить
вкусно
dik723
06.03.2009 20:14
Ответить
Похоже на муждей.Над попробовать.5
maj4ik
06.03.2009 23:32
Ответить
супер! 5555
кыш
07.03.2009 05:32
Ответить
Полезная вещь!
lushka-dushka
07.03.2009 16:54
Ответить
Cпасибо Викуля за прекрасный рецепт. С наступающим 5555555 :)
lushka-dushka
07.03.2009 16:54
Ответить
Cпасибо Викуля за прекрасный рецепт. С наступающим 5555555 :)
katerinka.kz
07.03.2009 21:24
Ответить
Весьма интересный рецепт!
lana66
09.03.2009 23:23
Ответить
орехи с чесноком?! не пробовала. 5555
миндалька
11.03.2009 20:36
Ответить
Интересненько!5
alexandri
11.03.2009 21:32
Ответить
Спасибо за рецепт!!! 555!!!
dik723
16.03.2009 18:45
Ответить
Вопрос,это приправа или отдельное блюдо?
passion1963
16.03.2009 22:25
Ответить
to dik723 это не приправа, это для намазывания на хлеб.
mirand
16.04.2009 17:01
Ответить
Spasibo!!! Beru v kopilku! :))
gloria2
22.04.2009 02:39
Ответить
Сочетание орехов с чесноком замечательно,а вот как долго хранить можно с сухарями? Спасибо,обязательно попробую.
тиола
30.05.2009 17:05
Ответить
Замечательный рецепт!
elesha4
24.09.2010 19:30
Ответить
Спасибо!взяла!!!!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6745236349484361.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели