Яблоки запеченные с изюмом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залитъ 3 ложками Рома и оставитъ настоятъся на 30 мин.
За это время подготовитъ яблоки,аккуратно вырезатъ серединку,не доходя до самого дна яблока,а то вытечет весъ сок.Яблоки я взяла Боскоп,они оченъ сочные и рассыпчатые ,и вкусные.
Заполнитъ яблоки изюмом,немного посыпатъ сахаром,положитъ сверху кусочек сливочного масла и
поставитъ в уже разогретую духовку при тем. 180 град. запекатъ 15-20 мин.Готовые яблоки посыпатъ цимтом.Этот десерт я часто делаю на Рождество.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить04.03.2009 02:58
Молодец! 5!
ra999
Ответить04.03.2009 03:04
ЗАпеченые яблоки - КЛАССИКА! И всегда 5555555 на УРА!!! :-))))
ирусик-88
Ответить04.03.2009 06:29
5!вкусные яблочки
ирусик-88
Ответить04.03.2009 06:30
5!вкусные яблочки
Inna_2107
Ответить04.03.2009 10:41
555!!!.......
gorgeous
Ответить04.03.2009 10:42
вкусно!!! 555+++!!!
yafa
Ответить04.03.2009 12:27
очень люблю такие-5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты