Ингредиенты

  • яблоки 4 шт.
  • изюм-150 гр.
  • ром или конъяк 3 ст.ложки
  • сахар
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залитъ 3 ложками Рома и оставитъ настоятъся на 30 мин.

За это время подготовитъ яблоки,аккуратно вырезатъ серединку,не доходя до самого дна яблока,а то вытечет весъ сок.Яблоки я взяла Боскоп,они оченъ сочные и рассыпчатые ,и вкусные.

Заполнитъ яблоки изюмом,немного посыпатъ сахаром,положитъ сверху кусочек сливочного масла и

поставитъ в уже разогретую духовку при тем. 180 град. запекатъ 15-20 мин.Готовые яблоки посыпатъ цимтом.Этот десерт я часто делаю на Рождество.

Пошаговые фото рецепта

Яблоки запеченные с изюмом.: фото шаг 1Яблоки запеченные с изюмом.: фото шаг 2Яблоки запеченные с изюмом.: фото шаг 3Яблоки запеченные с изюмом.: фото шаг 4Яблоки запеченные с изюмом.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
04.03.2009 02:58
Ответить
Молодец! 5!
ra999
04.03.2009 03:04
Ответить
ЗАпеченые яблоки - КЛАССИКА! И всегда 5555555 на УРА!!! :-))))
ирусик-88
04.03.2009 06:29
Ответить
5!вкусные яблочки
ирусик-88
04.03.2009 06:30
Ответить
5!вкусные яблочки
Inna_2107
04.03.2009 10:41
Ответить
555!!!.......
gorgeous
04.03.2009 10:42
Ответить
вкусно!!! 555+++!!!
yafa
04.03.2009 12:27
Ответить
очень люблю такие-5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели