Рыбка (и не только) с тархуном

Фото к рецепту: Рыбка (и не только) с тархуном
ДомашняяНе определен
34571936

Ингредиенты

  • белая рыба (у меня теляпия)
  • кальмары
  • сметана 20%
  • соль
  • перец
  • маслины черные без косточек
  • тархун свежий

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить кальмары почти до готовности.

В форму выкладываем рыбу.

На рыбу кальмары, порезанные кружочками.

Соль, перец по вкусу.

Листочки тархуна порвать руками, смешать со сметаной, посолить.

Запекаем в духовке!

На готовое блюдо выкладываем маслины.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я, когда вижу тархун в магазине, обязательно его покупаю, а потом думаю, что с ним приготовить. В это раз повезло теляпии.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
solina
03.03.2009 23:31

очень интересно, сколько раз видела тархун в магазине, но не брала, не знала как применить.Думаю надо попробовать. за идею 555!!

chirin
03.03.2009 23:45

Я бы съел такую рыбку с удовольствием !5+

алёнушка777

соблазняют меня этой рыбкой не впервые...5

зиша
03.03.2009 23:48

Вкусненько 5

sweta1
03.03.2009 23:51

рыбку- с удовольствием !!!5+!

рафаэлла

Алена! Составляем меню, бэлиш и рыбку с тархуном уже записала.

алёнушка777

Спасибо дорогая - какая ты внимательная умница - Вика нас треснет за морскую живность, но любя...

drivein2009

555!!!

cофуша

Хорошие и составляющие рецепта, и способ приготовления. И ничего лишнего. Все вкусно. Отлично!

vaiya
04.03.2009 00:45

К сожалению такой рыбы у нас нет, но думаю что вкусно!!!555!

рафаэлла

можно попробовать с морским языком или треской.

bart
04.03.2009 01:06

Вот ведь как обидно:( Тархун........ну даже не видела ни разу....5+

siyanie
04.03.2009 01:11

Вкусненько! Молодец! 5!!!

кыш
04.03.2009 02:03

Оригинально!

andystarr

Рафаэллк ))) ну откель ты такие продукты-то берешь! слово какое богатое - "теляпия" )) а ежели сметану на сливки заменить? будет нежнее )) "я так думаю" )) и еще... а сколько времени нужно запекать?

рафаэлла

в данном виде соус хочется погуще, да и тархун со сметаной хорош. Попробуй со сливками. Но, честное слово, и так получается очень нежно. Сливки много куда добавляю. Хочется и со сметанкой))))Запекала я минут 40. А вообще, все ж от плиты зависит)))

andystarr

40 минут???????? Рафаэлла ))) а "тиляпия" до своей смерти не хрюкала???? ))) куда уж стока-то... минут 15 за глаза ))) а фпрочем ))) "все зависит от плиты" ))

dimok
05.04.2009 04:09

Действительно классно! Но согласен с andystarr - 40 минут?! Какая это у тебя плита? 555!

naumovec
18.04.2010 00:16

Рафаэллочка, вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты