Фото к рецепту: Раки в квасе

Русская

Не определен

5960

21

39

03 марта 2009, 21:57

Ингредиенты

  • раки
  • квас домашний типа деревенский

Пошаговый рецепт приготовления

Понимаю, что рецепт не новый, но я так делаю и всем нравится.

Раков хорошо помыть

В кострюлю налить квас добавить соли.

В кипящую жидкость кладем раков и варим 10-15 минут

Даем немного остыть в отваре, затем выкладываем на блюдо.

Открываем холодильник, достаем пиво и ...

Пошаговые фото рецепта

Раки в квасе: шаг 1Раки в квасе: шаг 2Раки в квасе: шаг 3

Дополнительная информация

Сразу раков не вынимаем, а даем немного остыть в отваре. Тогда они более сочные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
03.03.2009 22:00
Ответить
никогда не слышала о таком способе приготовления раков. Любопытно)))
Nathalya
03.03.2009 22:12
Ответить
и я не слышала...
solina
03.03.2009 22:15
Ответить
Раки в сметане знаю, а вот в квасе-это интересно.
tatianowna
03.03.2009 22:21
Ответить
Раков обожаю. Но без укропа не представляю. А от кваса не будет излишней кислинки?
sweta1
03.03.2009 22:21
Ответить
в пиве со сметаной варили,а вот в квасе нет!это ново!5!
ra999
03.03.2009 22:30
Ответить
++++++++ - квасу!!!!!!!! ++++++++++++ ракам!!!!!!!!!!!!! Вам отдельный БОЛШОЙ + :-)))
margaleta
03.03.2009 22:39
Ответить
Новый способ варки раков. 5!!!
cофуша
03.03.2009 23:04
Ответить
Я бы сьела и просто сваренных в воде. Но рецеп ваш запомню. Несложный и наверное очень вкусно! 5+
rous
03.03.2009 23:20
Ответить
рачки с пивком самое то что надо 55555555555555!
зиша
03.03.2009 23:39
Ответить
Ой, это и моя слабость, де еще с пивком холодненьким - супер, но я добавила бы укропчика:)
алёнушка777
03.03.2009 23:41
Ответить
Девочки - а я ела (как приготовленно не знаю), но они в спагетти были и как в томате...супер!...рецепт интересный и понравился 5
рыжая я
03.03.2009 23:44
Ответить
Отлично! 55555
ksyusha
04.03.2009 00:05
Ответить
Здорово, летом попробую, 5.
siyanie
04.03.2009 01:02
Ответить
Класс! Буду ждать лето. 5!!!
maria6a
04.03.2009 01:21
Ответить
Интересно насчет кваса думаю должно быть вкусно.............А насчет пива из холодильника поподробние :)) +5555555555555555555555555
liliana68
04.03.2009 01:55
Ответить
Интересно, с квасом ни разу не варила, только в кефире...5!
dimok
07.03.2009 04:28
Ответить
Всем спасибо за оценки. Кисло не будет. Вы же будете варить не в уксусе и не в забродившем квасе, я надеюсь
миндалька
10.03.2009 03:23
Ответить
Отлично!Ну,как от этой вкуснотищи отказаться!5
milaniy
10.03.2009 12:34
Ответить
Спасибо,отличный рецептик!5
strelec148
03.05.2009 04:24
Ответить
Дим, а магазинный не катит?
dimok
27.05.2009 01:17
Ответить
strelec148 . Пробуй!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru