Раки в квасе
Пошаговый рецепт приготовления
Понимаю, что рецепт не новый, но я так делаю и всем нравится.
Раков хорошо помыть
В кострюлю налить квас добавить соли.
В кипящую жидкость кладем раков и варим 10-15 минут
Даем немного остыть в отваре, затем выкладываем на блюдо.
Открываем холодильник, достаем пиво и ...
Дополнительная информация
Сразу раков не вынимаем, а даем немного остыть в отваре. Тогда они более сочные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить03.03.2009 22:00
никогда не слышала о таком способе приготовления раков. Любопытно)))
Nathalya
Ответить03.03.2009 22:12
и я не слышала...
solina
Ответить03.03.2009 22:15
Раки в сметане знаю, а вот в квасе-это интересно.
tatianowna
Ответить03.03.2009 22:21
Раков обожаю. Но без укропа не представляю. А от кваса не будет излишней кислинки?
sweta1
Ответить03.03.2009 22:21
в пиве со сметаной варили,а вот в квасе нет!это ново!5!
ra999
Ответить03.03.2009 22:30
++++++++ - квасу!!!!!!!! ++++++++++++ ракам!!!!!!!!!!!!! Вам отдельный БОЛШОЙ + :-)))
margaleta
Ответить03.03.2009 22:39
Новый способ варки раков. 5!!!
cофуша
Ответить03.03.2009 23:04
Я бы сьела и просто сваренных в воде. Но рецеп ваш запомню. Несложный и наверное очень вкусно! 5+
rous
Ответить03.03.2009 23:20
рачки с пивком самое то что надо 55555555555555!
зиша
Ответить03.03.2009 23:39
Ой, это и моя слабость, де еще с пивком холодненьким - супер, но я добавила бы укропчика

алёнушка777
Ответить03.03.2009 23:41
Девочки - а я ела (как приготовленно не знаю), но они в спагетти были и как в томате...супер!...рецепт интересный и понравился 5
рыжая я
Ответить03.03.2009 23:44
Отлично! 55555
ksyusha
Ответить04.03.2009 00:05
Здорово, летом попробую, 5.
siyanie
Ответить04.03.2009 01:02
Класс! Буду ждать лето. 5!!!
maria6a
Ответить04.03.2009 01:21
Интересно насчет кваса думаю должно быть вкусно.............А насчет пива из холодильника поподробние
)
+5555555555555555555555555

liliana68
Ответить04.03.2009 01:55
Интересно, с квасом ни разу не варила, только в кефире...5!
dimok
Ответить07.03.2009 04:28
Всем спасибо за оценки.
Кисло не будет. Вы же будете варить не в уксусе и не в забродившем квасе, я надеюсь
миндалька
Ответить10.03.2009 03:23
Отлично!Ну,как от этой вкуснотищи отказаться!5
milaniy
Ответить10.03.2009 12:34
Спасибо,отличный рецептик!5
strelec148
Ответить03.05.2009 04:24
Дим, а магазинный не катит?
dimok
Ответить27.05.2009 01:17
strelec148 . Пробуй!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты