Капуста тушеная с овощами и шампиньонами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко порезать.
Морковь натереть на тёрке.
Лук порезать кубиками.
Грибы помыть,почистить,порезать.
Все соединить в кастрюльке и налить 100 мл.воды и подсолнечное масло.
Поставить на средний огонь и протушить 5 минут под крышкой.
Открыть,капуста немножко осядет,теперь её легче перемешивать,перемешать.
Снова накрыть кришкой и протушить до полуготовности на среднем огне.
Додать сметану и специи,перемешать.Готовить до полной готовности на слабом огне.
Всем приятного апетита!!!
Дополнительная информация
Так же можно додать томатную пасту,но я её не люблю.Со сметаной получаетса очень вкусная и мягкая капуста,а грибочки додают приятный аромат и вкус.Так же вкусно с мяском курицы.Думаю что зубчик чеснока тоже не будет лишним. Счас додам пошаговую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






