Капуста тушеная с овощами и шампиньонами
Ингредиенты
- капуста 1 головка,средняя
- морковь 1 шт. большая
- лук 1 шт. большой
- шампиньоны 400 г
- подсолнечное масло 50 мл.
- сметана 5 ст.л.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко порезать.
Морковь натереть на тёрке.
Лук порезать кубиками.
Грибы помыть,почистить,порезать.
Все соединить в кастрюльке и налить 100 мл.воды и подсолнечное масло.
Поставить на средний огонь и протушить 5 минут под крышкой.
Открыть,капуста немножко осядет,теперь её легче перемешивать,перемешать.
Снова накрыть кришкой и протушить до полуготовности на среднем огне.
Додать сметану и специи,перемешать.Готовить до полной готовности на слабом огне.
Всем приятного апетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Так же можно додать томатную пасту,но я её не люблю.Со сметаной получаетса очень вкусная и мягкая капуста,а грибочки додают приятный аромат и вкус.Так же вкусно с мяском курицы.Думаю что зубчик чеснока тоже не будет лишним. Счас додам пошаговую.