Сытно-супчик
Ингредиенты
- 1. бульон мясной - 2,5 литра
- 2. капуста белокачанная - четверть качана (качан весил примерно 2 кг).
- 3. картофель - 5-7 шт. в зависимости от размера
- 4. смесь сушеных кореньев: петрушки, сельдерея, пастернака -3 гр. а.
- 5. смесь сушеных болгарских перцев - .
- 6. заправка для супа из шушеных: моркови, паприки, репчатого лука, чеснока, корня пастернака, лук порей. - .
- 7. чеснок - 3-4 зубчика
- 5. перец молотый - .
- лук зеленый перышками.
Пошаговый рецепт приготовления
В закипающий мясной бульон положить мелконашинкованную капусту, дать закипеть и уменьшить огонь. Добавить немного смеси кореньев. Почистить и нарезать картофель - добавить в суп. После закипания добавить перцы. Через 3 минуты, заправку.
Заправку можно изготовить и из живых овощей, пропассеровав их на сковороде.
Через 3 минуты, мелконарезаный чеснок.
Через 4 минуты перец.
Варить до готовности чеснока.
Подавать с зеленым луком. У нас в семье его предпочитают употреблять "вприкуску".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dendy
Ответить02.03.2009 19:39
ispravila! horosh supets toliko ne poymu pocemu otsenku takie?ot menea 5
!
якотя
Ответить02.03.2009 19:52
555!+
yanucya5
Ответить02.03.2009 20:09
хороший супчик 5555!
pianistka
Ответить01.11.2009 15:12
Мне понравилось, что Вы используете в супе много всяких приправ. Я бы добавила ещё чего-нибудь кисленького туда (помидорку или лимончик).... Но и без этого должно быть вкусно. 5!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты