Ингредиенты

  • 1. бульон мясной - 2,5 литра
  • 2. капуста белокачанная - четверть качана (качан весил примерно 2 кг).
  • 3. картофель - 5-7 шт. в зависимости от размера
  • 4. смесь сушеных кореньев: петрушки, сельдерея, пастернака -3 гр. а.
  • 5. смесь сушеных болгарских перцев - .

Пошаговый рецепт приготовления

В закипающий мясной бульон положить мелконашинкованную капусту, дать закипеть и уменьшить огонь. Добавить немного смеси кореньев. Почистить и нарезать картофель - добавить в суп. После закипания добавить перцы. Через 3 минуты, заправку.

Заправку можно изготовить и из живых овощей, пропассеровав их на сковороде.

Через 3 минуты, мелконарезаный чеснок.

Через 4 минуты перец.

Варить до готовности чеснока.

Подавать с зеленым луком. У нас в семье его предпочитают употреблять "вприкуску".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dendy
02.03.2009 19:39
Ответить
ispravila! horosh supets toliko ne poymu pocemu otsenku takie?ot menea 5 !
якотя
02.03.2009 19:52
Ответить
555!+
yanucya5
02.03.2009 20:09
Ответить
хороший супчик 5555!
pianistka
01.11.2009 15:12
Ответить
Мне понравилось, что Вы используете в супе много всяких приправ. Я бы добавила ещё чего-нибудь кисленького туда (помидорку или лимончик).... Но и без этого должно быть вкусно. 5!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru