Сытно-супчик

Фото к рецепту: Сытно-супчик
Домашняя60 мин.8Не определен
15239420

Ингредиенты

  • 1. бульон мясной - 2,5 литра
  • 2. капуста белокачанная - четверть качана (качан весил примерно 2 кг).
  • 3. картофель - 5-7 шт. в зависимости от размера
  • 4. смесь сушеных кореньев: петрушки, сельдерея, пастернака -3 гр. а.
  • 5. смесь сушеных болгарских перцев - .
  • 6. заправка для супа из шушеных: моркови, паприки, репчатого лука, чеснока, корня пастернака, лук порей. - .
  • 7. чеснок - 3-4 зубчика
  • 5. перец молотый - .
  • лук зеленый перышками.

Пошаговый рецепт приготовления

В закипающий мясной бульон положить мелконашинкованную капусту, дать закипеть и уменьшить огонь. Добавить немного смеси кореньев. Почистить и нарезать картофель - добавить в суп. После закипания добавить перцы. Через 3 минуты, заправку.

Заправку можно изготовить и из живых овощей, пропассеровав их на сковороде.

Через 3 минуты, мелконарезаный чеснок.

Через 4 минуты перец.

Варить до готовности чеснока.

Подавать с зеленым луком. У нас в семье его предпочитают употреблять "вприкуску".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dendy
02.03.2009 19:39

ispravila! horosh supets toliko ne poymu pocemu otsenku takie?ot menea 5 !

якотя

555!+

yanucya5
02.03.2009 20:09

хороший супчик 5555!

pianistka

Мне понравилось, что Вы используете в супе много всяких приправ. Я бы добавила ещё чего-нибудь кисленького туда (помидорку или лимончик).... Но и без этого должно быть вкусно. 5!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты