Супчик из чечевицы с сухариками - быстро и сытно

Фото к рецепту: Супчик из чечевицы с сухариками - быстро и сытно

Домашняя

35 мин.

12

Простой

2375

1

0

17 октября 2019, 12:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду отправить чищеный картофель среднего размера целиком и промытую чечевицу.

Чечевица, которую я использую варится около 20 минут.

В это время на растительном масле обжарить резаный лук с добавлением тертой моркови.

Положить томатную пасту, соевый соус, размешать и подержать еще немного на огне.

Готовый картофель убрать из кастрюли, помять его, чтобы остались небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю.

Положить обжаренные овощи, соль, специи.

Дать слабо покипеть еще 1-2 мин., выключить газ и дать настояться 20-30 мин.

Для сухариков нарезать хлеб или батон, положить на сковороду, добавить масло, соль, специи (я беру сушеный чеснок, копченую молотую паприку и какую-нибудь смесь специй).

Сушить на умеренном огне, помешивая.

Подавать суп с сухариками.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0833
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru