Пицца рыбная

Фото к рецепту: Пицца рыбная

Ингредиенты

  • - 300 гр. теста на ваш вкус, у меня было дрожжевое,
  • - 1 баночка консервированной сардины в масле или собственном соку,
  • - сыра твердого - 50 гр.
  • - соус и кетчуп для смазывания теста - 2 ст.ложки,
  • - 100-150 гр. свежекопченой красной рыбы, типа кеты,
  • - зеленый лук,для украшения,
  • - 1-2 куриных яйца,
  • - масло для смазывания формы.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем разъемную форму, смазываем ее, раскатываем тесто, выкладываем в форму. Тесто смазываем соусами. Консерву открываем, перекладываем в глубокую тарелочку и мнем до однородной массы, выкладываем поверх соуса. Копченую рыбку нарезаем небольшими кусочками и выкладываем поверх консервированной. Посыпаем тертым сыром, зеленым нарезанным луком. А сверху - вбить пару яиц. Я их еще немного разболтала, но можно сделать и "глазунью". Кстати я бы еще добавила несколько черных оливок. Запекать 20-25 минут. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что-то подобное я пробовала в пиццерии нашего города, мне понравилось, вот и решила сделать дома. Очень ароматная и вкусная.

5.04.5480638923341991.024
alina-andrusenko

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
рыжая я

Быстренько! Вкусненько! Спасибо за рецепт! 55555

sama_ja
02.03.2009 15:49

быстро это хорошо)) 5

larachka
02.03.2009 16:10

Я всегда хотела попробовать пицу с анчоусами, но...Теперь попробую - разница должна быть не очень большая. 5!

strelec148

мне нравится ваша пицца...только жаль не вариант!

oracle
02.03.2009 16:15

мммм...вкусно +5

lorxen1
02.03.2009 17:00

вкусно-5+

babydiana2004

5+++++

delfina44

Вкусно! 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты