Ингредиенты

  • - 300 гр. теста на ваш вкус, у меня было дрожжевое,
  • - 1 баночка консервированной сардины в масле или собственном соку,
  • - сыра твердого - 50 гр.
  • - соус и кетчуп для смазывания теста - 2 ст.ложки,
  • - 100-150 гр. свежекопченой красной рыбы, типа кеты,
  • - зеленый лук,для украшения,
  • - 1-2 куриных яйца,
  • - масло для смазывания формы.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем разъемную форму, смазываем ее, раскатываем тесто, выкладываем в форму. Тесто смазываем соусами. Консерву открываем, перекладываем в глубокую тарелочку и мнем до однородной массы, выкладываем поверх соуса. Копченую рыбку нарезаем небольшими кусочками и выкладываем поверх консервированной. Посыпаем тертым сыром, зеленым нарезанным луком. А сверху - вбить пару яиц. Я их еще немного разболтала, но можно сделать и "глазунью". Кстати я бы еще добавила несколько черных оливок. Запекать 20-25 минут. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пицца рыбная: фото шаг 1Пицца рыбная: фото шаг 2Пицца рыбная: фото шаг 3

Дополнительная информация

Что-то подобное я пробовала в пиццерии нашего города, мне понравилось, вот и решила сделать дома. Очень ароматная и вкусная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжая я
02.03.2009 15:40
Ответить
Быстренько! Вкусненько! Спасибо за рецепт! 55555
sama_ja
02.03.2009 15:49
Ответить
быстро это хорошо)) 5
larachka
02.03.2009 16:10
Ответить
Я всегда хотела попробовать пицу с анчоусами, но...Теперь попробую - разница должна быть не очень большая. 5!
strelec148
02.03.2009 16:15
Ответить
мне нравится ваша пицца...только жаль не вариант!
oracle
02.03.2009 16:15
Ответить
мммм...вкусно +5
lorxen1
02.03.2009 17:00
Ответить
вкусно-5+
babydiana2004
02.03.2009 23:19
Ответить
5+++++
delfina44
03.03.2009 00:43
Ответить
Вкусно! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели