Индийское рагу с колбаской
Приготовьте индийское рагу с колбаской и рисом. Вдохновитесь сочностью сладкого перца, яблока и нежирного йогурта с табаско. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Пока рис варится в подсоленной воде, вымыть сладкий перец, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
Вымыть яблоко, очистить от кожуры.
Нарезать яблоко, перец и колбасу небольшими кубиками.
Рис слить на дуршлаг,промыть водой и дать ему остыть. Смешать с остальными ингридиентами.
Вымыть зеленый лук,нашинковать мелкими колечками.Полить йогуртом, сбрызнуть табаско и перемешать.Посолить и поперчить.
Заправить салат и еще раз тщательно его перемешать.Накрыть салатник крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
