Свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Порезать свинину тонкими ломтиками,смешать с 1 чайной ложкой крахмала и 1 ст. ложкой соевого соуса, дать немного настояться.

2.Порезать сельдерей тонкими ломтиками, смешать с морковью по корейски, 1 ст. ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой сахара, дать промариноваться.

3.Обжарить на растительном масле (на большом огне),

2 крупнопорезанные луковицы; добавить помидор, порезанный полукольцами, добавить сельдерей с морковью.

4.Добавить в сковороду с овощами свинину, обжарить.

5.Слить из банки с ананасами сок, ананасы добавить в сковороду, обжарить.

6.Ананасовый сок смешать с 1 чайной ложкой крахмала,

1 чайной ложкой соевого соуса, 1 ст.ложкой томатной пасты и 1 ст. ложкой яблочного уксуса.

7.Добавить получившуюся смесь в сковороду, дать вскипеть.

8.Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать порезанными водорослями нори и обжаренным на сухой сковороде кунжутом.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lusy 1985
01.03.2009 23:15
Ответить
Вкусно! Обязательно опробую! 5
тиола
01.03.2009 23:19
Ответить
Беру к себе. Люблю такую кухню!
viktosha_t
01.03.2009 23:23
Ответить
Вкусно! 555
strelec148
01.03.2009 23:39
Ответить
интересныый рецепт! 5
тамир-хан
27.05.2009 17:32
Ответить
+ 5 Спасибо большое за рецепт! Давно искала подобный. Мясо просто во рту тает!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели