Ингредиенты

  • мякоть свинины - 700 г
  • шампиньоны свежие - 200 г
  • ветчина - 100 г
  • твердый сыр - гр. 80 - 100
  • яйцо - 2 шт
  • помидор 1 крупный
  • лук - 1 шт
  • сметана - 3 ст.л.
  • приправы, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить,посолить, приправить специями

Грибы нарезать, потушить с маслом.

Когда грибы практически готовы добавить к ним мелко порезанный помидор и тушить пока помидор не размягчится.

Взбить яйца и добавить их к грибам с помидорами. Постоянно помешивать до готовности. Снять с огня.

Мелко порезать ветчину и добавить ее к грибной массе.

Добавить к массе сметану и как следует перемешать.

На противень выложить мясо, на него выложить полученную смесь и посыпать тертым сыром.

Запечь в предварительно нагретой духовке минут 20-30

Пошаговые фото рецепта

Мясо под нежной шубкой: фото шаг 1Мясо под нежной шубкой: фото шаг 2Мясо под нежной шубкой: фото шаг 3Мясо под нежной шубкой: фото шаг 4Мясо под нежной шубкой: фото шаг 5Мясо под нежной шубкой: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
01.03.2009 19:50
Ответить
вкусное мяско--5+,но я не перемешиваю шубку,а слоями выкладываю
natali_bulka
01.03.2009 19:52
Ответить
Оригинальная шубка на мясе. 5+
лапа моя
01.03.2009 19:58
Ответить
офигено вкусно!!!!!!!!!!!55555555555++++++++++++++
lusy 1985
01.03.2009 20:13
Ответить
Мммм... И все в сыре, в сыре... Красота! Огромная пятерка!
mar33_33
01.03.2009 20:24
Ответить
Вкусно. 5
беленькая
01.03.2009 20:31
Ответить
От меня 5!
eliada
01.03.2009 20:37
Ответить
В ресторанах "Мясо по французски" называется. 5555555
рыжая я
01.03.2009 20:38
Ответить
Готовится очень быстро и легко, а какая вкуснятина получается!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели