Мясо под нежной шубкой
Ингредиенты
- мякоть свинины - 700 г
- шампиньоны свежие - 200 г
- ветчина - 100 г
- твердый сыр - гр. 80 - 100
- яйцо - 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить,посолить, приправить специями
Грибы нарезать, потушить с маслом.
Когда грибы практически готовы добавить к ним мелко порезанный помидор и тушить пока помидор не размягчится.
Взбить яйца и добавить их к грибам с помидорами. Постоянно помешивать до готовности. Снять с огня.
Мелко порезать ветчину и добавить ее к грибной массе.
Добавить к массе сметану и как следует перемешать.
На противень выложить мясо, на него выложить полученную смесь и посыпать тертым сыром.
Запечь в предварительно нагретой духовке минут 20-30
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить01.03.2009 19:50
вкусное мяско--5+,но я не перемешиваю шубку,а слоями выкладываю
natali_bulka
Ответить01.03.2009 19:52
Оригинальная шубка на мясе. 5+
лапа моя
Ответить01.03.2009 19:58
офигено вкусно!!!!!!!!!!!55555555555++++++++++++++
lusy 1985
Ответить01.03.2009 20:13
Мммм... И все в сыре, в сыре... Красота! Огромная пятерка!
mar33_33
Ответить01.03.2009 20:24
Вкусно. 5
беленькая
Ответить01.03.2009 20:31
От меня 5!
eliada
Ответить01.03.2009 20:37
В ресторанах "Мясо по французски" называется.
5555555
рыжая я
Ответить01.03.2009 20:38
Готовится очень быстро и легко, а какая вкуснятина получается!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты