Мясо под нежной шубкой

Фото к рецепту: Мясо под нежной шубкой
Домашняя40 мин.Не определен
6032835

Ингредиенты

  • мякоть свинины - 700 г
  • шампиньоны свежие - 200 г
  • ветчина - 100 г
  • твердый сыр - гр. 80 - 100
  • яйцо - 2 шт
  • помидор 1 крупный
  • лук - 1 шт
  • сметана - 3 ст.л.
  • приправы, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить,посолить, приправить специями

Грибы нарезать, потушить с маслом.

Когда грибы практически готовы добавить к ним мелко порезанный помидор и тушить пока помидор не размягчится.

Взбить яйца и добавить их к грибам с помидорами. Постоянно помешивать до готовности. Снять с огня.

Мелко порезать ветчину и добавить ее к грибной массе.

Добавить к массе сметану и как следует перемешать.

На противень выложить мясо, на него выложить полученную смесь и посыпать тертым сыром.

Запечь в предварительно нагретой духовке минут 20-30

Пошаговые фото рецепта

Мясо под нежной шубкой: фото шаг 1
Мясо под нежной шубкой: фото шаг 2
Мясо под нежной шубкой: фото шаг 3
Мясо под нежной шубкой: фото шаг 4
Мясо под нежной шубкой: фото шаг 5
Мясо под нежной шубкой: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
01.03.2009 19:50

вкусное мяско--5+,но я не перемешиваю шубку,а слоями выкладываю

natali_bulka

Оригинальная шубка на мясе. 5+

лапа моя

офигено вкусно!!!!!!!!!!!55555555555++++++++++++++

lusy 1985

Мммм... И все в сыре, в сыре... Красота! Огромная пятерка!

mar33_33
01.03.2009 20:24

Вкусно. 5

беленькая

От меня 5!

eliada
01.03.2009 20:37

В ресторанах "Мясо по французски" называется. 5555555

рыжая я

Готовится очень быстро и легко, а какая вкуснятина получается!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты